#55_2 Если не мы, то кот ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, лимит взлеток исчерпан, пора в стодневку🤷‍♀️🤷‍♂️

• 6. Никуда не пойду, и не уговаривайте😜

• 8. Уйду в реал🕺

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечер добрый!
#некурю55
6 июля 2024
@Visteriya @Лучезарная @Julek
Я не поняла: вчера выпускной, Взлетка до 6 июня, отмечаться сегодня надо?)
Так-то я курить бросила.

Последнее редактирование:
хочешь сказать, что я наивная и зря поверила :eek:

@Иринка111 Ираааааааminion10minion10minion10minion10minion10
Хорошо устроились... Одна все своими чемоданами заставила, у другого сало валяется по всему дому. Мне бы просто до дому добраться:facepalm:

А мне сказал, что в ванне1lis9
Вот теперь а:furious::furious::furious: а я наивная поверила, хотя.... А в автобусе точно душа нет? :cool:
я ж старый уже,вот и приведелось...я думал ты душе,а душа точно нет,хотя душа на месте....хоть и в душном автобусе... :D :D :D

я ж старый уже,вот и приведелось...я думал ты душе,а душа точно нет,хотя душа на месте....хоть и в душном автобусе... :D :D :D
так, отмаз принят, но я нежная и ранимая :cry::giggle::giggle::giggle: ещё и читать не умею :facepalm: а с ударением вообще проблема

Ребята, спасибо за тёплый прием, простите, что так резко ворвалась "открыв дверь с ноги", но здесь мои родные и дорогие для меня люди, ваши наставники, поэтому простите за мой напор. Я вам желаю прекрасного вечера и волшебных снов :kiss:
до завтра котики :676866858::witch:

Ребята, спасибо за тёплый прием, простите, что так резко ворвалась "открыв дверь с ноги", но здесь мои родные и дорогие для меня люди, ваши наставники, поэтому простите за мой напор. Я вам желаю прекрасного вечера и волшебных снов :kiss:
до завтра котики :676866858::witch:
Ну вот я теперь как раз вышла из душа:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу