Pg_vl Будущий хокагэ Сообщения 1.233 Реакции 3.754 Метод #некурим Лет курения 6 Не курю с 21.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Июн 2024 #4.681 Йошкин Кот написал(а): Подаёшь заявку, старшие Хранители рассматривают, и возможно примут...) Нажмите для раскрытия... Заметочку себе сделала) в конце третьей взлетки вернусь к этому вопросу) Спасибо!
Йошкин Кот написал(а): Подаёшь заявку, старшие Хранители рассматривают, и возможно примут...) Нажмите для раскрытия... Заметочку себе сделала) в конце третьей взлетки вернусь к этому вопросу) Спасибо!
Йошкин Кот Лучший специалист по взятию девушек на ручки. Команда форума V.I.P Хранитель Сообщения 18.729 Реакции 34.497 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 20.09.2021 7 Июн 2024 #4.682 Pg_vl написал(а): Заметочку себе сделала) в конце третьей взлетки вернусь к этому вопросу) Спасибо! Нажмите для раскрытия... Я тоже...
Pg_vl написал(а): Заметочку себе сделала) в конце третьей взлетки вернусь к этому вопросу) Спасибо! Нажмите для раскрытия... Я тоже...
Йошкин Кот Лучший специалист по взятию девушек на ручки. Команда форума V.I.P Хранитель Сообщения 18.729 Реакции 34.497 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 20.09.2021 7 Июн 2024 #4.683 Pg_vl написал(а): Заметочку себе сделала) в конце третьей взлетки вернусь к этому вопросу) Спасибо! Нажмите для раскрытия... Юрьевна, проходи взлетки, активничай, набирайся опыта, мы будем только рады...)
Pg_vl написал(а): Заметочку себе сделала) в конце третьей взлетки вернусь к этому вопросу) Спасибо! Нажмите для раскрытия... Юрьевна, проходи взлетки, активничай, набирайся опыта, мы будем только рады...)
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.844 Реакции 142.438 Лет курения 27 7 Июн 2024 #4.684 Иринка111 написал(а): Как это - назначают??? В крайнем случае - уговаривают Многие, кому форум помог, теперь хотят сами помогать Нажмите для раскрытия... Ремнями загоняют
Иринка111 написал(а): Как это - назначают??? В крайнем случае - уговаривают Многие, кому форум помог, теперь хотят сами помогать Нажмите для раскрытия... Ремнями загоняют
Йошкин Кот Лучший специалист по взятию девушек на ручки. Команда форума V.I.P Хранитель Сообщения 18.729 Реакции 34.497 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 20.09.2021 7 Июн 2024 #4.685 Карамелькa написал(а): Ремнями загоняют Нажмите для раскрытия... Не пали контору...
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.844 Реакции 142.438 Лет курения 27 7 Июн 2024 #4.686 Pg_vl написал(а): кстати, а расскажите, а как стать наставником или чет типа того? Нажмите для раскрытия... И от себя добавлю. Когда спрашивают куда дальше в голосилке есть ответ: для наставников. Ставишь галочку и наставникам сообщаешь о решении помочь. Йошкин Кот написал(а): Не пали контору... Нажмите для раскрытия... И про молоко с селёдкой нельзя
Pg_vl написал(а): кстати, а расскажите, а как стать наставником или чет типа того? Нажмите для раскрытия... И от себя добавлю. Когда спрашивают куда дальше в голосилке есть ответ: для наставников. Ставишь галочку и наставникам сообщаешь о решении помочь. Йошкин Кот написал(а): Не пали контору... Нажмите для раскрытия... И про молоко с селёдкой нельзя
Йошкин Кот Лучший специалист по взятию девушек на ручки. Команда форума V.I.P Хранитель Сообщения 18.729 Реакции 34.497 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 20.09.2021 7 Июн 2024 #4.687 Карамелькa написал(а): И от себя добавлю. Когда спрашивают куда дальше в голосилке есть ответ: для наставников. Ставишь галочку и наставникам сообщаешь о решении помочь. И про молоко с селёдкой нельзя Нажмите для раскрытия...
Карамелькa написал(а): И от себя добавлю. Когда спрашивают куда дальше в голосилке есть ответ: для наставников. Ставишь галочку и наставникам сообщаешь о решении помочь. И про молоко с селёдкой нельзя Нажмите для раскрытия...
Pg_vl Будущий хокагэ Сообщения 1.233 Реакции 3.754 Метод #некурим Лет курения 6 Не курю с 21.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Июн 2024 #4.688 Карамелькa написал(а): И от себя добавлю. Когда спрашивают куда дальше в голосилке есть ответ: для наставников. Ставишь галочку и наставникам сообщаешь о решении помочь. Нажмите для раскрытия... Тоже заметочку сделала ✍️
Карамелькa написал(а): И от себя добавлю. Когда спрашивают куда дальше в голосилке есть ответ: для наставников. Ставишь галочку и наставникам сообщаешь о решении помочь. Нажмите для раскрытия... Тоже заметочку сделала ✍️
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.844 Реакции 142.438 Лет курения 27 7 Июн 2024 #4.689 Йошкин Кот написал(а): Нажмите для раскрытия... тока бы не лопнуть, тока бы не лопнуть
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.405 Реакции 249.283 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 7 Июн 2024 #4.690 Карамелькa написал(а): И про молоко с селёдкой нельзя Нажмите для раскрытия... А почему?
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.844 Реакции 142.438 Лет курения 27 7 Июн 2024 #4.691 @MISNIK Заааааяяяяя ты ведро с водой далеко убрал????? Меня может разорвать, придётся полы и в этой команде драить
@MISNIK Заааааяяяяя ты ведро с водой далеко убрал????? Меня может разорвать, придётся полы и в этой команде драить
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.844 Реакции 142.438 Лет курения 27 7 Июн 2024 #4.692 Иринка111 написал(а): А почему? Нажмите для раскрытия... Хранитель сказал молчать, я молчу не знаю почему, так бы уже щас начали тренировочку прохождения: мне селëдочку, булочку и молочко приносить
Иринка111 написал(а): А почему? Нажмите для раскрытия... Хранитель сказал молчать, я молчу не знаю почему, так бы уже щас начали тренировочку прохождения: мне селëдочку, булочку и молочко приносить
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.844 Реакции 142.438 Лет курения 27 7 Июн 2024 #4.693 Котики, я уехала, по возможности вечером забегу
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.405 Реакции 249.283 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 7 Июн 2024 #4.694 Настя Корс написал(а): А как же я без тебя, с кем в игровой и Самоделкине буду Нажмите для раскрытия... Настя, а ты не хочешь третью взлетку пройти? Смотри, какая теплая компания собирается
Настя Корс написал(а): А как же я без тебя, с кем в игровой и Самоделкине буду Нажмите для раскрытия... Настя, а ты не хочешь третью взлетку пройти? Смотри, какая теплая компания собирается
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 7 Июн 2024 #4.695 Иринка111 написал(а): Так у тебя же еще одна взлетка в запасе Нажмите для раскрытия... У меня было 2 взлетки и 1 факультативно, так что почти 3. Пойду посмотрю ,что в Зале делается, тем более старенькие все уходят.
Иринка111 написал(а): Так у тебя же еще одна взлетка в запасе Нажмите для раскрытия... У меня было 2 взлетки и 1 факультативно, так что почти 3. Пойду посмотрю ,что в Зале делается, тем более старенькие все уходят.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.405 Реакции 249.283 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 7 Июн 2024 #4.696 Настя Корс написал(а): У меня было 2 взлетки и 1 факультативно, так что почти 3. Пойду посмотрю ,что в Зале делается, тем более старенькие все уходят. Нажмите для раскрытия... А мы как же без всех стареньких, нам тоже уходить?
Настя Корс написал(а): У меня было 2 взлетки и 1 факультативно, так что почти 3. Пойду посмотрю ,что в Зале делается, тем более старенькие все уходят. Нажмите для раскрытия... А мы как же без всех стареньких, нам тоже уходить?
Pg_vl Будущий хокагэ Сообщения 1.233 Реакции 3.754 Метод #некурим Лет курения 6 Не курю с 21.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Июн 2024 #4.697 Иринка111 написал(а): А мы как же без всех стареньких, нам тоже уходить? Нажмите для раскрытия... Я вам уйду ? А кто маленьких воспитывать будет? А кто будет дух поддерживать?
Иринка111 написал(а): А мы как же без всех стареньких, нам тоже уходить? Нажмите для раскрытия... Я вам уйду ? А кто маленьких воспитывать будет? А кто будет дух поддерживать?
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.405 Реакции 249.283 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 7 Июн 2024 #4.698 Pg_vl написал(а): Я вам уйду ? А кто маленьких воспитывать будет? А кто будет дух поддерживать? Нажмите для раскрытия... Да никуда мы не уйдем!!! Нам тут очень нравится
Pg_vl написал(а): Я вам уйду ? А кто маленьких воспитывать будет? А кто будет дух поддерживать? Нажмите для раскрытия... Да никуда мы не уйдем!!! Нам тут очень нравится
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.844 Реакции 142.438 Лет курения 27 7 Июн 2024 #4.699 Настя Корс написал(а): У меня было 2 взлетки и 1 факультативно, так что почти 3. Пойду посмотрю ,что в Зале делается, тем более старенькие все уходят. Нажмите для раскрытия... Факультатив не идёт в счёт, ты можешь пройти третью взлетку
Настя Корс написал(а): У меня было 2 взлетки и 1 факультативно, так что почти 3. Пойду посмотрю ,что в Зале делается, тем более старенькие все уходят. Нажмите для раскрытия... Факультатив не идёт в счёт, ты можешь пройти третью взлетку
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 7 Июн 2024 #4.700 Карамелькa написал(а): Факультатив не идёт в счёт, ты можешь пройти третью взлетку Нажмите для раскрытия... Это понятно. Решение приняла давно иду в Зал
Карамелькa написал(а): Факультатив не идёт в счёт, ты можешь пройти третью взлетку Нажмите для раскрытия... Это понятно. Решение приняла давно иду в Зал