Pg_vl Будущий хокагэ На взлет Сообщения 1.312 Реакции 4.005 Дневник Читать »» Не курю с 21.09.2024 Метод #некурим Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 7 Июн 2024 #4.681 Йошкин Кот написал(а): Подаёшь заявку, старшие Хранители рассматривают, и возможно примут...) Нажмите для раскрытия... Заметочку себе сделала) в конце третьей взлетки вернусь к этому вопросу) Спасибо!
Йошкин Кот написал(а): Подаёшь заявку, старшие Хранители рассматривают, и возможно примут...) Нажмите для раскрытия... Заметочку себе сделала) в конце третьей взлетки вернусь к этому вопросу) Спасибо!
Йошкин Кот Лучший специалист по взятию девушек на ручки. Команда форума V.I.P Техник-модератор Сообщения 19.553 Реакции 36.313 Не курю с 20.09.2021 Метод Сила Воли Лет курения 29 7 Июн 2024 #4.682 Pg_vl написал(а): Заметочку себе сделала) в конце третьей взлетки вернусь к этому вопросу) Спасибо! Нажмите для раскрытия... Я тоже...
Pg_vl написал(а): Заметочку себе сделала) в конце третьей взлетки вернусь к этому вопросу) Спасибо! Нажмите для раскрытия... Я тоже...
Йошкин Кот Лучший специалист по взятию девушек на ручки. Команда форума V.I.P Техник-модератор Сообщения 19.553 Реакции 36.313 Не курю с 20.09.2021 Метод Сила Воли Лет курения 29 7 Июн 2024 #4.683 Pg_vl написал(а): Заметочку себе сделала) в конце третьей взлетки вернусь к этому вопросу) Спасибо! Нажмите для раскрытия... Юрьевна, проходи взлетки, активничай, набирайся опыта, мы будем только рады...)
Pg_vl написал(а): Заметочку себе сделала) в конце третьей взлетки вернусь к этому вопросу) Спасибо! Нажмите для раскрытия... Юрьевна, проходи взлетки, активничай, набирайся опыта, мы будем только рады...)
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.537 Реакции 143.063 Лет курения 27 7 Июн 2024 #4.684 Иринка111 написал(а): Как это - назначают??? В крайнем случае - уговаривают Многие, кому форум помог, теперь хотят сами помогать Нажмите для раскрытия... Ремнями загоняют
Иринка111 написал(а): Как это - назначают??? В крайнем случае - уговаривают Многие, кому форум помог, теперь хотят сами помогать Нажмите для раскрытия... Ремнями загоняют
Йошкин Кот Лучший специалист по взятию девушек на ручки. Команда форума V.I.P Техник-модератор Сообщения 19.553 Реакции 36.313 Не курю с 20.09.2021 Метод Сила Воли Лет курения 29 7 Июн 2024 #4.685 Карамелькa написал(а): Ремнями загоняют Нажмите для раскрытия... Не пали контору...
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.537 Реакции 143.063 Лет курения 27 7 Июн 2024 #4.686 Pg_vl написал(а): кстати, а расскажите, а как стать наставником или чет типа того? Нажмите для раскрытия... И от себя добавлю. Когда спрашивают куда дальше в голосилке есть ответ: для наставников. Ставишь галочку и наставникам сообщаешь о решении помочь. Йошкин Кот написал(а): Не пали контору... Нажмите для раскрытия... И про молоко с селёдкой нельзя
Pg_vl написал(а): кстати, а расскажите, а как стать наставником или чет типа того? Нажмите для раскрытия... И от себя добавлю. Когда спрашивают куда дальше в голосилке есть ответ: для наставников. Ставишь галочку и наставникам сообщаешь о решении помочь. Йошкин Кот написал(а): Не пали контору... Нажмите для раскрытия... И про молоко с селёдкой нельзя
Йошкин Кот Лучший специалист по взятию девушек на ручки. Команда форума V.I.P Техник-модератор Сообщения 19.553 Реакции 36.313 Не курю с 20.09.2021 Метод Сила Воли Лет курения 29 7 Июн 2024 #4.687 Карамелькa написал(а): И от себя добавлю. Когда спрашивают куда дальше в голосилке есть ответ: для наставников. Ставишь галочку и наставникам сообщаешь о решении помочь. И про молоко с селёдкой нельзя Нажмите для раскрытия...
Карамелькa написал(а): И от себя добавлю. Когда спрашивают куда дальше в голосилке есть ответ: для наставников. Ставишь галочку и наставникам сообщаешь о решении помочь. И про молоко с селёдкой нельзя Нажмите для раскрытия...
Pg_vl Будущий хокагэ На взлет Сообщения 1.312 Реакции 4.005 Дневник Читать »» Не курю с 21.09.2024 Метод #некурим Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 7 Июн 2024 #4.688 Карамелькa написал(а): И от себя добавлю. Когда спрашивают куда дальше в голосилке есть ответ: для наставников. Ставишь галочку и наставникам сообщаешь о решении помочь. Нажмите для раскрытия... Тоже заметочку сделала
Карамелькa написал(а): И от себя добавлю. Когда спрашивают куда дальше в голосилке есть ответ: для наставников. Ставишь галочку и наставникам сообщаешь о решении помочь. Нажмите для раскрытия... Тоже заметочку сделала
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.537 Реакции 143.063 Лет курения 27 7 Июн 2024 #4.689 Йошкин Кот написал(а): Нажмите для раскрытия... тока бы не лопнуть, тока бы не лопнуть
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 88.543 Реакции 251.327 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 7 Июн 2024 #4.690 Карамелькa написал(а): И про молоко с селёдкой нельзя Нажмите для раскрытия... А почему?
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.537 Реакции 143.063 Лет курения 27 7 Июн 2024 #4.691 @MISNIK Заааааяяяяя ты ведро с водой далеко убрал????? Меня может разорвать, придётся полы и в этой команде драить
@MISNIK Заааааяяяяя ты ведро с водой далеко убрал????? Меня может разорвать, придётся полы и в этой команде драить
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.537 Реакции 143.063 Лет курения 27 7 Июн 2024 #4.692 Иринка111 написал(а): А почему? Нажмите для раскрытия... Хранитель сказал молчать, я молчу не знаю почему, так бы уже щас начали тренировочку прохождения: мне селëдочку, булочку и молочко приносить
Иринка111 написал(а): А почему? Нажмите для раскрытия... Хранитель сказал молчать, я молчу не знаю почему, так бы уже щас начали тренировочку прохождения: мне селëдочку, булочку и молочко приносить
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.537 Реакции 143.063 Лет курения 27 7 Июн 2024 #4.693 Котики, я уехала, по возможности вечером забегу
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 88.543 Реакции 251.327 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 7 Июн 2024 #4.694 Настя Корс написал(а): А как же я без тебя, с кем в игровой и Самоделкине буду Нажмите для раскрытия... Настя, а ты не хочешь третью взлетку пройти? Смотри, какая теплая компания собирается
Настя Корс написал(а): А как же я без тебя, с кем в игровой и Самоделкине буду Нажмите для раскрытия... Настя, а ты не хочешь третью взлетку пройти? Смотри, какая теплая компания собирается
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.791 Реакции 2.139 Дневник Читать »» 7 Июн 2024 #4.695 Иринка111 написал(а): Так у тебя же еще одна взлетка в запасе Нажмите для раскрытия... У меня было 2 взлетки и 1 факультативно, так что почти 3. Пойду посмотрю ,что в Зале делается, тем более старенькие все уходят.
Иринка111 написал(а): Так у тебя же еще одна взлетка в запасе Нажмите для раскрытия... У меня было 2 взлетки и 1 факультативно, так что почти 3. Пойду посмотрю ,что в Зале делается, тем более старенькие все уходят.
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 88.543 Реакции 251.327 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 7 Июн 2024 #4.696 Настя Корс написал(а): У меня было 2 взлетки и 1 факультативно, так что почти 3. Пойду посмотрю ,что в Зале делается, тем более старенькие все уходят. Нажмите для раскрытия... А мы как же без всех стареньких, нам тоже уходить?
Настя Корс написал(а): У меня было 2 взлетки и 1 факультативно, так что почти 3. Пойду посмотрю ,что в Зале делается, тем более старенькие все уходят. Нажмите для раскрытия... А мы как же без всех стареньких, нам тоже уходить?
Pg_vl Будущий хокагэ На взлет Сообщения 1.312 Реакции 4.005 Дневник Читать »» Не курю с 21.09.2024 Метод #некурим Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 7 Июн 2024 #4.697 Иринка111 написал(а): А мы как же без всех стареньких, нам тоже уходить? Нажмите для раскрытия... Я вам уйду ? А кто маленьких воспитывать будет? А кто будет дух поддерживать?
Иринка111 написал(а): А мы как же без всех стареньких, нам тоже уходить? Нажмите для раскрытия... Я вам уйду ? А кто маленьких воспитывать будет? А кто будет дух поддерживать?
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 88.543 Реакции 251.327 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 7 Июн 2024 #4.698 Pg_vl написал(а): Я вам уйду ? А кто маленьких воспитывать будет? А кто будет дух поддерживать? Нажмите для раскрытия... Да никуда мы не уйдем!!! Нам тут очень нравится
Pg_vl написал(а): Я вам уйду ? А кто маленьких воспитывать будет? А кто будет дух поддерживать? Нажмите для раскрытия... Да никуда мы не уйдем!!! Нам тут очень нравится
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.537 Реакции 143.063 Лет курения 27 7 Июн 2024 #4.699 Настя Корс написал(а): У меня было 2 взлетки и 1 факультативно, так что почти 3. Пойду посмотрю ,что в Зале делается, тем более старенькие все уходят. Нажмите для раскрытия... Факультатив не идёт в счёт, ты можешь пройти третью взлетку
Настя Корс написал(а): У меня было 2 взлетки и 1 факультативно, так что почти 3. Пойду посмотрю ,что в Зале делается, тем более старенькие все уходят. Нажмите для раскрытия... Факультатив не идёт в счёт, ты можешь пройти третью взлетку
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.791 Реакции 2.139 Дневник Читать »» 7 Июн 2024 #4.700 Карамелькa написал(а): Факультатив не идёт в счёт, ты можешь пройти третью взлетку Нажмите для раскрытия... Это понятно. Решение приняла давно иду в Зал
Карамелькa написал(а): Факультатив не идёт в счёт, ты можешь пройти третью взлетку Нажмите для раскрытия... Это понятно. Решение приняла давно иду в Зал