Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну ты чего так долго.... Я ж тебя кричала, кричала.... На Сириуса хотела посмотреть, ты давно не показывала, Саныч мне в итоге показал. Где была? Чем занята, что только сейчас увидела мой зов?
Ну ты чего так долго.... Я ж тебя кричала, кричала.... На Сириуса хотела посмотреть, ты давно не показывала, Саныч мне в итоге показал. Где была? Чем занята, что только сейчас увидела мой зов?
Очень устаю на работе, там все отпуск поуходили, нагрузка больше. Приходится делать кучу дел. Плюс домашние дела. На этих выходных устроили генеральную уборку. Все намыли ? так что кручусь как белка в колесе) захожу на пару минут, быстренько смотрю как тут дела т убегаю)
фу какой ты серьёзный Ваня, расслабься уже и получи удовольствие, такой прекрасный вечер когда научишься уже смеяться? И я при лентах, но это не мешает мне и отдохнуть, давай, гоу гоу гоу, танцы, шманцы, обниманцы
фу какой ты серьёзный Ваня, расслабься уже и получи удовольствие, такой прекрасный вечер когда научишься уже смеяться? И я при лентах, но это не мешает мне и отдохнуть, давай, гоу гоу гоу, танцы, шманцы, обниманцы