#55_2 Если не мы, то кот ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, лимит взлеток исчерпан, пора в стодневку🤷‍♀️🤷‍♂️

• 6. Никуда не пойду, и не уговаривайте😜

• 8. Уйду в реал🕺

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я может пропустила, подскажите пожалуйста как ссылку на свой дневник вставить в профиль наверное или как это происходит

Я может пропустила, подскажите пожалуйста как ссылку на свой дневник вставить в профиль наверное или как это происходит
Ссылочку скопировать и потом переходишь в профиль, в графу информация. Находишь там поле для дневника и вставляешь ссылочку
Screenshot_20240425_221327.jpg
Screenshot_20240425_221345.jpg

В настройках профиля (возле аватарки на свой ник кликай,) - раздел "Информация" и там поле "дневник". Туда ссылку на него.
Или может любой их модераторов/хранителей поставить, если не найдешь.

Ссылочку скопировать и потом переходишь в профиль, в графу информация. Находишь там поле для дневника и вставляешь ссылочку
Посмотреть вложение 1996345Посмотреть вложение 1996346

В настройках профиля (возле аватарки на свой ник кликай,) - раздел "Информация" и там поле "дневник". Туда ссылку на него.
Или может любой их модераторов/хранителей поставить, если не найдешь.
Спасибо) вроде получилось

А еще вопрос, помучаю немножко, как мне быстро находить свой дневник при входе на сайт

А еще вопрос, помучаю немножко, как мне быстро находить свой дневник при входе на сайт
Screenshot_20240425_222134.jpg
Screenshot_20240425_222137_com.yandex.browser_edit_960865112462624.jpg

В графе "мои темы" будут темы, которые ты создала. Там ты сможешь найти свой дневник)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу