#55_2 Если не мы, то кот ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, лимит взлеток исчерпан, пора в стодневку🤷‍♀️🤷‍♂️

• 6. Никуда не пойду, и не уговаривайте😜

• 8. Уйду в реал🕺

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя мне видится, что завтра везде будет разброд и шатание?

Друзья! Открыт третий шаг по отказу от курения!

Привет) да потихоньку, отвела малышочка в садик, настраиваюсь на первый безсигаретный день.
Умничка!
Тяга пройдет независимо от того, покуришь ты или нет. В среднем тяга длится 10-15 минут. Так что лучше выбрать себя, а не сигарету ???

Привет, нормально. Всё настраиваюсь бросить и ни как не могу. Бросала, три недели не курила, потом стресс и снова. Сейчас думаю пачку докурить и всё, хватит.
Постарайся настроиться к началу следующей недели.
По-хорошему, участники бросают до старта марафона, а 30 дней нужны для того, чтобы закрепить результат.
Если боишься бросать самостоятельно, то можно прибегнуть к лекарственным препаратам.
@Visteriya и @Dimon_73 имеют больше опыта в этом. Может они тебе что-то подскажут

Постарайся настроиться к началу следующей недели.
По-хорошему, участники бросают до старта марафона, а 30 дней нужны для того, чтобы закрепить результат.
Если боишься бросать самостоятельно, то можно прибегнуть к лекарственным препаратам.
@Visteriya и @Dimon_73 имеют больше опыта в этом. Может они тебе что-то подскажут
Хорошо, спасибо). Собственно я не боюсь и легко бросаю, но и быстро начинаю, держусь месяц, потом опять курю и снова бросаю, как-то так.

Хорошо, спасибо). Собственно я не боюсь и легко бросаю, но и быстро начинаю, держусь месяц, потом опять курю и снова бросаю, как-то так.
Понимаю. Физическая тяга и дискомфорт проходят быстро.
Основная борьба с тягой психологической.
Читала уже шаги? Они отлично помогают справиться с психологической зависимостью

Понимаю. Физическая тяга и дискомфорт проходят быстро.
Основная борьба с тягой психологической.
Читала уже шаги? Они отлично помогают справиться с психологической зависимостью
Я уже столько всего перечитала, пересмотрела.Передо мной живой пример, это моя мама, которая, уже не курит, лет 10, но проблема с лёгкими, уже непоправима, поэтому я хочу бросить курить. Если честно, мотиваций очень много, главное начать и не сорваться в очередной раз, поэтому я тут.

Я уже столько всего перечитала, пересмотрела.Передо мной живой пример, это моя мама, которая, уже не курит, лет 10, но проблема с лёгкими, уже непоправима, поэтому я хочу бросить курить. Если честно, мотиваций очень много, главное начать и не сорваться в очередной раз, поэтому я тут.
Хорошо! Будем поддерживать всеми силами! ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу