Шашлычок ??? будем ждать фото обязательноВыжидаю? совсем скоро майские! Куча выхов, шашлычок![]()
Ты завтра работаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шашлычок ??? будем ждать фото обязательноВыжидаю? совсем скоро майские! Куча выхов, шашлычок![]()
Да? но лень конешШашлычок ??? будем ждать фото обязательно
Ты завтра работаешь?
Мне тоже так кажетсяХотя мне видится, что завтра везде будет разброд и шатание?
Умничка!Привет) да потихоньку, отвела малышочка в садик, настраиваюсь на первый безсигаретный день.
Постарайся настроиться к началу следующей недели.Привет, нормально. Всё настраиваюсь бросить и ни как не могу. Бросала, три недели не курила, потом стресс и снова. Сейчас думаю пачку докурить и всё, хватит.
Хорошо, спасибо). Собственно я не боюсь и легко бросаю, но и быстро начинаю, держусь месяц, потом опять курю и снова бросаю, как-то так.Постарайся настроиться к началу следующей недели.
По-хорошему, участники бросают до старта марафона, а 30 дней нужны для того, чтобы закрепить результат.
Если боишься бросать самостоятельно, то можно прибегнуть к лекарственным препаратам.
@Visteriya и @Dimon_73 имеют больше опыта в этом. Может они тебе что-то подскажут
Всем бобра с сучком! и с задоринкой!@Dimon_73 может, вы хоть лесники, не?
Понимаю. Физическая тяга и дискомфорт проходят быстро.Хорошо, спасибо). Собственно я не боюсь и легко бросаю, но и быстро начинаю, держусь месяц, потом опять курю и снова бросаю, как-то так.
Я уже столько всего перечитала, пересмотрела.Передо мной живой пример, это моя мама, которая, уже не курит, лет 10, но проблема с лёгкими, уже непоправима, поэтому я хочу бросить курить. Если честно, мотиваций очень много, главное начать и не сорваться в очередной раз, поэтому я тут.Понимаю. Физическая тяга и дискомфорт проходят быстро.
Основная борьба с тягой психологической.
Читала уже шаги? Они отлично помогают справиться с психологической зависимостью
Хорошо! Будем поддерживать всеми силами! ???Я уже столько всего перечитала, пересмотрела.Передо мной живой пример, это моя мама, которая, уже не курит, лет 10, но проблема с лёгкими, уже непоправима, поэтому я хочу бросить курить. Если честно, мотиваций очень много, главное начать и не сорваться в очередной раз, поэтому я тут.
Хорошо! Будем поддерживать всеми силами! ???