#55_2 Если не мы, то кот ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, лимит взлеток исчерпан, пора в стодневку🤷‍♀️🤷‍♂️

• 6. Никуда не пойду, и не уговаривайте😜

• 8. Уйду в реал🕺

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1714227411264.jpeg

если пива, то минимум 3 литра, если коньячку, то 0,5. причём мне алко снижает тягу к курению. если накат, то срочно 0,5 пива внутрь)))) отпускает моментально. у большинства наоборот.
согласен, алкаголь и меня не тянул к курению..

немножко чёрного юмора никогда не помешает. ;)

Привет @ppaolo2017 ! Меня зовут Маша и я тут просто член команды пока. :giggle:
Эльвира @Вира Топь , Ирина @Иринка111 и Сергей @Саныч. будут твоими наставниками в текущем марафоне. К ним ты можешь обращаться по любым интересующим тебя вопросам! Да в принципе мы все тут, кто онлайн, всегда поможем, если что))
Добро пожаловать :676866858:
Здравствуйте ! Меня зовут Павел. Я курю 30 лет. Недавно, в марте этого года я переставал курить на месяц, но сорвался из-за скуки, наверное. Бросал с помощью таблеток цитизин и книги С.Князева. В принципе, все у меня получилось без особых проблем, переболел 4 первых дня, дальше - только психология.Она то и подвела.Пустоту нужно чем заполнять! Поэтому и решил записаться на марафон, планирую начать бросать уже завтра, ну как пойдет. Здесь, на форуме, у вас весело, буду осваиваться. Всем добра!

Здравствуйте ! Меня зовут Павел. Я курю 30 лет. Недавно, в марте этого года я переставал курить на месяц, но сорвался из-за скуки, наверное. Бросал с помощью таблеток цитизин и книги С.Князева. В принципе, все у меня получилось без особых проблем, переболел 4 первых дня, дальше - только психология.Она то и подвела.Пустоту нужно чем заполнять! Поэтому и решил записаться на марафон, планирую начать бросать уже завтра, ну как пойдет. Здесь, на форуме, у вас весело, буду осваиваться. Всем добра!
Привет, Павел! И я курила 30 лет, так что понимаю тебя. Форум мне очень помог, надеюсь, и тебе поможет. У нас, действительно, хорошо и уютно:bounce:

Привет, Павел! И я курила 30 лет, так что понимаю тебя. Форум мне очень помог, надеюсь, и тебе поможет. У нас, действительно, хорошо и уютно:bounce:
Пашка привет)))я Сергей. ты в нужном месте и в нужном времени.очень надеюсь что у тебя все получится ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу