#55_2 Если не мы, то кот ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, лимит взлеток исчерпан, пора в стодневку🤷‍♀️🤷‍♂️

• 6. Никуда не пойду, и не уговаривайте😜

• 8. Уйду в реал🕺

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1715052674314.png

Всем привет!) подскажите, пожалуйста, у меня такой вопрос. Что делать, если за время между марафонами я сорвалась и покурила, но не раскурилась. Это где-то неделю назад было. Мне сейчас нужно написать, чтобы забрали медали за прошлые месяцы?
Меня это ещё беспокоит, так как уже второй раз в перерыв между марафонами проблемы возникают. В прошлый раз Никоретте купила, тоже обошлось одной жвачкой, сейчас одна сигарета. Что делать, чтобы это не повторялось? Почему так?
Причем в руки себя взять очень легко, просто говорю, что не хочу к этому возвращаться и не тянет больше
Сейчас не куришь? Вот и не кури дальше. А медали забирать не будут. Ты же прошла взлетку, завела дневник?

Всем привет!) подскажите, пожалуйста, у меня такой вопрос. Что делать, если за время между марафонами я сорвалась и покурила, но не раскурилась. Это где-то неделю назад было. Мне сейчас нужно написать, чтобы забрали медали за прошлые месяцы?
Меня это ещё беспокоит, так как уже второй раз в перерыв между марафонами проблемы возникают. В прошлый раз Никоретте купила, тоже обошлось одной жвачкой, сейчас одна сигарета. Что делать, чтобы это не повторялось? Почему так?
Причем в руки себя взять очень легко, просто говорю, что не хочу к этому возвращаться и не тянет больше
Привет :kiss: не заберут у тебя медали;)
умничка что не куришь, а срывы бывают, делаем выводы и идем дальше))) не нужна же эта бяка, прослушай еще раз шаги по отказу, помогает))) у тебя все получится:kiss:
и традиционно ждем отметочку и дату отказа :dance:

Вложения

• 20240507_111806.jpg
    20240507_111806.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу