#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20230825_210655_230.jpg

С мастером связались он заказал справку, она уже готова. А вот отдадут или нет, он сам не знает..Если не отдадут, буду звонить начальнику цеха
Вот да. Надо кому то выше. Можно и мастера попросить забрать, а ты у него. У меня тетка с работы мне все справки сейчас забирает

Вот да. Надо кому то выше. Можно и мастера попросить забрать, а ты у него. У меня тетка с работы мне все справки сейчас забирает
Там такой мастер, он молодой совсем, боится дверного скрипа. Я просила чтобы он забрал, а я у него, говорит сама езжай...

Мерзко конечно, но жить можно.У меня дочь заболела когда. Собралась же, я мощь я все выдержу и тд. Потом когда не выписали, я расслабилась, я каааааак начала болеть. Я считаю что и рецедив у меня из за перелитого стресса случился

@Карамелькa , если тебя взяли в заложники блины, моргни два раза
Со мной такое, такое произошло:facepalm: пока ползла обратно, зацепилась ща какую ту фигню, как со психу то дернула:facepalm: а это оказался провод инета:facepalm: на мобильной связи инет не очень, я ж в деревню ездила- туннель то искать, ну вот и всë. Пошла блины стряпать, стряпать и стряпать:rofl::rofl::rofl:

Со мной такое, такое произошло:facepalm: пока ползла обратно, зацепилась ща какую ту фигню, как со психу то дернула:facepalm: а это оказался провод инета:facepalm: на мобильной связи инет не очень, я ж в деревню ездила- туннель то искать, ну вот и всë. Пошла блины стряпать, стряпать и стряпать:rofl::rofl::rofl:
А я сижу переживаю, время 7, Гали нет. Куда бежать, кого звать. Скорая, полиция, мчс :hot: :hot:

Мерзко конечно, но жить можно.У меня дочь заболела когда. Собралась же, я мощь я все выдержу и тд. Потом когда не выписали, я расслабилась, я каааааак начала болеть. Я считаю что и рецедив у меня из за перелитого стресса случился
Да возможно, организм собрал все резервы в кучу, а потом расслабился

@Andruwka @Yula! Доброе утро, как ползла в теме самодела, смотрите моë чувственное ползанье, а именно из- за третьего дубля инет и пропал, фонарик на голову шибко давил:rofl::rofl::rofl:

Разбудила сына в школу и пошла ему завтрак готовить. Нет его и нет, думаю живот может скрутило сидит в туалете. Ну разбудила то 25 минут назад! Захожу, а он спит?уснул обратно?

Ты это, так не пропадай больше, нервы жеж не казённые. Свои собственные и осталось их мало
Не, не, не я ж с вами. Запомни: даже если меня здесь нет, я с вами, как я без вас :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу