#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Yula! 1lis37 это че за дела?????? Быстро ставь галочку в Зал для Галочки. Мы будем и тамочки и туточки, бегом ставься, нещя мами расстраивать, ох незя :cry::cry::cry:

Ждем, куда скидывать скороговорки и поиграем
Юбочка моднЫм моднА, из моднЫх одна моднА.
А я так поняла, что на диктофон записываем и Юле отправляем. Она в своём сообщении все выкладывает затем, а мы угадывает по голосу кто наговорил скороговорку

Ждем, куда скидывать скороговорки и поиграем

А я так поняла, что на диктофон записываем и Юле отправляем. Она в своём сообщении все выкладывает затем, а мы угадывает по голосу кто наговорил скороговорку
Я поняла, просто как один из примеров, чего можно наскороговорить)

Я про дырку в заборе искала, вот вертится на языке, а вспомнить не могу:facepalm: :rofl: :rofl: :rofl:
Себя от холода страхуя, купил доху я на меху я, но видно дал тут маху я, доха не греет «ни в какую»
Вот эту попробуй)))

Себя от холода страхуя, купил доху я на меху я, но видно дал тут маху я, доха не греет «ни в какую»
Вот эту попробуй)))
гугл рулит, с моим чаем точно не выговорить :rofl::rofl::rofl:

Лечение простатита вирусной этиологии проводят этиотропными противовирусными
препаратами - ацикловиром и завираксом.

1716906035722.png

гугл рулит, с моим чаем точно не выговорить :rofl::rofl::rofl:

Лечение простатита вирусной этиологии проводят этиотропными противовирусными
препаратами - ацикловиром и завираксом.
А чего это у вас тут происходит?

а это вот спецом выучу. Как захочу проругаться, так выдам: Непротивоконституционствувателствувайте! думаю у партнера по диалогу сразу речь пропадет, а если нет, скажу: а ну повтори, что я сказала :rolleyes:

А чего это у вас тут происходит?
ищем скороговорки. @Yula! предложила поиграть и выгнать нашу хандру. Мы записываем скороговорку, кидаем ей в личку. Она все выставляет и мы угадываем - кто это из нас наговорил :spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу