#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, друзья! Хочется спать и лежать ?? не удается заставить встать и ехать работать

Ласковый и нежный зверь небось? stickers_Persik31
Ну про ласковый и нежный не проверяла 4D1E8BD0-BBC4-4744-8932-B9B575361C54.webp

Береги себя)) не перетруждайся
Да, хочется, но сейчас никто не будет спрашивать, потому что и владелица бизнеса так же со мной пашет ?, период такой, надо набраться терпения

Мне подруга вчера крестного сына привезла на 5 дней ? так не привычно, что меня встречает кто-то. Это Клаус. А ночью вернулся сына кот к бабушке, больше 2 недель не было, думали Рэй уже не вернется, выскачел из машины деда, открыв окно лапой.

Вложения

• VID-20240425-WA0057.mp4
    16,5 MB
Лет 10 назад история со мной вышла. Я на матизе раньше ездила, сломалась. Отдаю в ремонт, а у мужа беру уазик- козлик вроде называют, Хантер по современному. Еду, дымлю, в шубе в пол и тут на круговом движении дверь просто открывается. Я в руль и ору мама аааа. Тут же в сервис. Мужики, пожалейте, а, я на уазике, отдайте мой матиз. У них глаза по рублю, дня через два отдают, я довольная прыг в матиз :facepalm: я попой по асфальту ехала, все подрезают, через 4 года у меня появилась НИВушка, но силы в руках и ногах на уазике я тогда накачала:rofl:
Я в пятницу прошлую ехала на конфу на выходные, и у меня машина начинает дымиться и сама сбрасывает скорость. Я успела только в правый ряд уйти, прям встала на трассе. На улице дождь и штормовое предупреждение, мы с подружкой сидим в машине и думаем, что делать ?? и тут рядом с нами останавливается эвакуатор ? он мимо проезжал и увидел нас)) Потом там была долгая история, что время было позднее, сервисы уже закрывались, эвакуатор нас закинул до заправки и поставил под знак Остановка запрещена ? мы искали, кто её нас отбуксирует ??
В итоге нам помогли завестись и отпарковаться в нормальное место, а ребята с конфы нашли того, кто был ещё трезв и нас забрали на конфу ?

Потом, правда, были ещё квесты, как машину довести до сервиса и как вернуться с загородной концы без машины, но с кучей вещей, среди которых ракетки и барабан ?
Так что да, машина добавляет веселья в нашу жизнь ??

Да, хочется, но сейчас никто не будет спрашивать, потому что и владелица бизнеса так же со мной пашет ?, период такой, надо набраться терпения
На майских праздниках тоже пахать будешь или удастся отдохнуть?

Ребята, привет всем! Курил лет с 11 до 28 примерно. По рождению первого сына не курил 6 лет. Случилось в жизни потрясение - пожар (жили в частном доме), вынес всех в окно - семью, и стрельнул сигарету у очевидца. Решил бросать. Сейчас понимаю, что это в первую очередь дорого, да и приболел немного, до тошноты от всего. Думаю самое подходящее время. Раньше бросал с данным форумом, смог.

Ребята, привет всем! Курил лет с 11 до 28 примерно. По рождению первого сына не курил 6 лет. Случилось в жизни потрясение - пожар (жили в частном доме), вынес всех в окно - семью, и стрельнул сигарету у очевидца. Решил бросать. Сейчас понимаю, что это в первую очередь дорого, да и приболел немного, до тошноты от всего. Думаю самое подходящее время. Раньше бросал с данным форумом, смог.
Сейчас начал с сокращения сигарет, подменой конфетой тик так - со скрипом, но вроде получается.

Добро пожаловать в команду:wavespin:
И скорейшего выздоровления

Со мной такое сокровище работает, когда я на удалёнке))
Он мега-ручной и очень классный))
Нравится, хочется и колется:giggle: у меня вечно кошки птицеловки обитают. Сколько раз я голубей спасал не счесть:rofl:

Добро пожаловать в команду:wavespin:
И скорейшего выздоровления
Спасибо!
Борюсь с мигренями.
Лекарства выписывают убойные. С утра вышел ребенка в школу повел и понимаю, что я пьяный. Обратился к другому врачу, за плату. Вроде лекарства действеннее и мягче.

Нравится, хочется и колется:giggle: у меня вечно кошки птицеловки обитают. Сколько раз я голубей спасал не счесть:rofl:
Если кошки дома, то попугайчика не стоит заводить, можно не уследить))
У нас нет кошек (у меня на них аллергия), а зверёчка хотелось домашнего. Сначала мы, правда, кенора купили не ручного,
но он долго у нас не прожил - муж по незнанию накормил его авокадо :( а авокадо- яд для птиц.
А через 2 недели я поняла, что снова очень хочу живое существо дома и выбрала нам ручного хорошенького друга :)

Сделано))
Можно самоудалиться из команды, если мы станем куриными пупочками? :rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу