#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
точно, хочу орешки :unsure: вот знать бы, что в магазине для готовки покупать, хоть 16.00 не в магазине встречай - у меня дома голяк, даже картохи нет - только сыр :rofl::facepalm: вот нельзя ж так, а у меня можно, зато есть вкусный чай в баночках. Чет у меня прихоти сегодня с утра, хорошо, что соленного не хочется

Доброе утро, ребята ?
Screenshot_20240524-081534.webp

@Карамелькa , Галя привет✋?
А знаешь, что мне сегодня снилось?
Я с этой лопатой Торнадо, зафигачила весь участок 7 соток, и как будто земля как пух и я такая гордая капец:smug:

Исчо вот что купила, у нас участок угловой, с двух сторон соседи забросили свои участки.
Буду травить их сорняки, чтобы ко мне не ползлиminion30minion30
Screenshot_20240524-082204.webp

@Карамелькa , Галя привет✋?
А знаешь, что мне сегодня снилось?
Я с этой лопатой Торнадо, зафигачила весь участок 7 соток, и как будто земля как пух и я такая гордая капец:smug:
:rofl::rofl::rofl: круть, но я все ж сон @Пална Ани заберу. А нееее, все, сформировала свой сон. Завалюсь к муженьку с торнадо и будем усиленно искать чего нибудь:bounce::bounce::bounce:

@Карамелькa Галечка, радость моя сладкая) с добрым утром тебе ☀️?А то скажешь опять приветы зажала
Конечно скажу:giggle:

вчера обсуждали тему зала и поступило предложение послушать мнение всех. Я гордо и написала. Да, слушать я люблю больше, чем поговорить, но блииииинчики, мне не поверили:rofl::rofl::rofl:

точно, хочу орешки :unsure: вот знать бы, что в магазине для готовки покупать, хоть 16.00 не в магазине встречай - у меня дома голяк, даже картохи нет - только сыр :rofl::facepalm: вот нельзя ж так, а у меня можно, зато есть вкусный чай в баночках. Чет у меня прихоти сегодня с утра, хорошо, что соленного не хочется
Мое мандаринов хотелось, я из ела аж до красных высыпаний по всему телу:giggle:

Из мясного у меня 5 сосисок и пачка нагетсов. Этим я буду кормить сегодня на обед детей

Думаешь поможет? Мне кажется это фигня
Отзывы ???прям подчистую выжигает всё, и культурные и сорные растения, после него не рекомендуется сажать пищевые культуры, сколько то времени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу