#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро КЭПушка, ты и тихий какой день. Ночь прошла и наступил новый день, рассказывай. Три недели прошло. ТРИ!!! Сейчас тупонедымим. Сегодня на дачу поедешь - отдохнешь от городской сеты, тишина, птички щебечут, погода отличная. Давай мой хороший. Попку собрал и идем дальше. Очень тобой горжусь. Смотри - всю команду за собой ведешь, а это знаю по себе - это только сказать легко - фигнюшечка. Нет, не фигнюшечка - ты молоток. зубы стиснул и идем. Так, что пищим, орем, но идем. У нас получится. А вечером фото с дачи принесешь?
Доброе утро :unsure: Да, меня с начала недели начало потихоньку накрывать, особенно эта апатия за***** , всплески ненависти :stomp: :oops:дофамин в минусе)))
Но до конца взлетки я доведу команду))) Ну хотя бы постараюсь ?

Эндрю, ты чего там? Выдыхай, бобёр :hot:
Выдыхаю
i-11.jpg

Доброе утро :unsure: Да, меня с начала недели начало потихоньку накрывать, особенно эта апатия за***** , всплески ненависти :stomp: :oops:дофамин в минусе)))
Но до конца взлетки я доведу команду))) Ну хотя бы постараюсь ?
Конечно доведем, а там посмотрим;) руку поднимал? Шли все лесом... Хоть не надолго, но помогает. Курс витаминов- омега 3 иивитамин Д

Рассказывай, в чем причина? Зная причину- есть над чем работать
Десна болит после имплантации, самочувствие соответственно не очень. Сейчас поеду на работу, включу свои любимые песни на полную мощь и буду орать песни в машине

@Helen! Зая моя авку поменяла, красота неземная??????

Десна болит после имплантации, самочувствие соответственно не очень. Сейчас поеду на работу, включу свои любимые песни на полную мощь и буду орать песни в машине
Люблю орать, особенно когда на светофоре. У меня радио "дача", там и руки вверх, и Комарова и всякое такое. Прям чувствую, как в соседних машинах бесятся, но самая фишка в другом. Вижу взгляд и..... В носу могу по ковыряться, вижу, что бесятся, а я одним глазом на светофор. Пока они на меня пялятся я первая ухожу когда зелёный загорается, они затем догоняют, а я оп и медленно еду кайфую. Блин, это так заводит:rofl::rofl::rofl:

Люблю орать, особенно когда на светофоре. У меня радио "дача", там и руки вверх, и Комарова и всякое такое. Прям чувствую, как в соседних машинах бесятся, но самая фишка в другом. Вижу взгляд и..... В носу могу по ковыряться, вижу, что бесятся, а я одним глазом на светофор. Пока они на меня пялятся я первая ухожу когда зелёный загорается, они затем догоняют, а я оп и медленно еду кайфую. Блин, это так заводит:rofl::rofl::rofl:
Галочка, а ты коварная женщина, оказывается ?

Чет у меня желание уже домой пойти. Я ж пришла на работу, показалась, что ещё надо то? Отпустите меня домой1lis9

Ржу не могу...представила:rofl:...тоже так сделать что ли

Галочка, а ты коварная женщина, оказывается ?
Я просто скромная :rofl: :rofl: :rofl: ещё фишка. Сидят в камазах, пялятся, а я в юбке. Ну тихонечко еë поднимаешь, типо жарко, а может почесать захотелось, такой же эффект:rofl::rofl::rofl:

Не, на самом деле все бесит: хочу домой, в свою постельку и спаааать, причем вот не просто бухнуттся, а завернуться в тёплое одеяло, понежеться, помечтать... И уснуть с улыбкой.... На целый день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу