Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так. Первым делом нужны лозунги мы требуем 4 дня рабочих, 1 час утром на завтрак, 2 часа на обед и час на вечерний час. И будет к месту тихий час
Я текст к лозунгами придумала
Так. Первым делом нужны лозунги мы требуем 4 дня рабочих, 1 час утром на завтрак, 2 часа на обед и час на вечерний час. И будет к месту тихий час
Я текст к лозунгами придумала
Я вчера вечером гуляла с собаками и наткнулась на врт это
До сих пор не могу прийти в себя. Я , конечно, знаю, что у нас змеи обитают, но вот так близко встретилась с ней впервые. От дикого кабана у меня страх был меньше, чем от вот этого
Я вчера вечером гуляла с собаками и наткнулась на врт это Посмотреть вложение 2011299
До сих пор не могу прийти в себя. Я , конечно, знаю, что у нас змеи обитают, но вот так близко встретилась с ней впервые. От дикого кабана у меня страх был меньше, чем от вот этого
Я тоже боюсь . Убегала впереди собак и тащила их за собой за поводки. Позвонила в муниципалитет, видела минут через 15 их машины, надеюсь, что поймали и увезли в лес или еще куда