#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё одно крутяцкое слово, правда я первое забыла, я его копировала, копировала и забыла:unsure:
Я это слово знаю и даже такая думаю, применю его где нибудь...какой там применю, мне бы его писать научиться сначала?

Сиреневенький транквилизатор?
Не, это легко, я прочитала без запинки, а всё почему? Потому что после дискотек сестра меня встречала со словами: сиреневенький с подвыподвертом скажи. И я это в любом состоянии скажу. Как написать не знаю, но сказать скажу. Там какое- то другое было

Не, это легко, я прочитала без запинки, а всё почему? Потому что после дискотек сестра меня встречала со словами: сиреневенький с подвыподвертом скажи. И я это в любом состоянии скажу. Как написать не знаю, но сказать скажу. Там какое- то другое было
Трудное детство ???

:rofl:

Я это слово знаю и даже такая думаю, применю его где нибудь...какой там применю, мне бы его писать научиться сначала?
1lis601lis601lis60 я думаю надо следующий взлёт назвать этим словом или команды зала, так за месяц глядишь и выучим, а если ещё и крестиком в самолёте написать, да на видео произнести :giggle:

1lis601lis601lis60 я думаю надо следующий взлёт назвать этим словом или команды зала, так за месяц глядишь и выучим, а если ещё и крестиком в самолёте написать, да на видео произнести :giggle:
Ага и в самоделе, чтобы везде это слово было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу