Ребята, мы Ваши наставники, поздравляем Вас с успешным финишем в нашей неповторимой 55-ой некурительной Взлётке!
И наша компания рада вам сообщить, что полет подошел к концу
Борт 55/3 совершил посадку в точно по расписанию в назначенном месте
Вы целый месяц были с нами, участвовали в конкурсах, суетились в Самоделкине и веселились в игровой.
Мы рады, что наш дружный коллектив не смотря на все тягости добрался до финальных курантов и стал свободнее от нехорошей привычки
Скоро вы получите заслуженные медали.
Желаем вам радости, ощущения свободы и чистых легких.
Для вас работал дружный коллектив форума.
Старший Ангел-хранитель Оля @Ольхен
Ангелы-хранители Елена @Helen! Андрей @Андрей_А и Иван @Йошкин Кот Дали возможность поиграть Даяна и Екатерина @Даянка @Kate (Dreams Come True) и, конечно, мы заполняли таблицу некурения, которую так внимательно вёл Александр @AleksandrBAS И за всем этим стоял неподражаемый, всеми дорогой и любимый Роман @Ромбакс
Спасибо что выбрали нашу компанию!
"Мы сделали это!" звучит сегодня, и это действительно так! Вы прошли не легкий, тернистый пут- это Победа! Победа над самым страшным врагом, внутренним врагом, над самом собой! Вы - Молодцы! Я горжусь, что мне посчастливилось быть Наставником именно у вас! Вы все удивительные, уникальные и просто незабываемые ребята! Я каждый день наблюдала за вашей жизнью, потерями и удачами, горестями и радостями! Все и каждый из вас запомнятся нам навсегда. Спасибо вам за незабываемый месяц!
И помните везде и всегда: ВЫ-ЛУЧШИЕ!!!
и напомним, что весна прекрасна, что чувствовалось на нашем борту:
@MoonWolf Евгений
@@Polina Полина
@Карамелькa Галина
@Пална Анна
@Сладкая Булочка Татьяна
@Андрей митель
Мы все большие молодцы! и мы #не курю