Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Санёк, а что это у нас за романтическое настроение сегодня?!Когда у него спросили:
«Как ты нашёл её в этой толпе?»
Он ответил:
«Какая толпа?! Кроме неё я никого не видел...»
![]()
Уютного тебе вечерочка.
Ирочка привет , загорать и купаться получилось только один день я уже назад прилетел )Артурчик, добро пожаловать!? Как ваше лето? Загорать, купаться ходишь??
Вот же красотища! Плохо только одно - меня там нет!Ирочка привет , загорать и купаться получилось только один день я уже назад прилетел )
Посмотреть вложение 2021957

Мне кажется на пляже всегда красивые закаты и рассветы , каогда погода позволяет )Вот же красотища! Плохо только одно - меня там нет!![]()
Какая красота !!!Ребята, наши подписи:
Посмотреть вложение 2021979Посмотреть вложение 2021980Посмотреть вложение 2021983Посмотреть вложение 2021984Посмотреть вложение 2021985
@Йошкин Кот Ванечка, забери, пожалуйста)

Скажи еще первый раз видишь??? Спасибо тебе, Зайчик, за помощь! Без тебя не было бы такой красоты)Какая красота !!!![]()

Скажи еще первый раз видишь??? Спасибо тебе, Зайчик, за помощь! Без тебя не было бы такой красоты)
была бы другая, не такая красивая)))![]()

Анютка, это самые настоящие летние лого!Ребята, наши подписи:
Посмотреть вложение 2021979Посмотреть вложение 2021980Посмотреть вложение 2021983Посмотреть вложение 2021984Посмотреть вложение 2021985
Спасибо за помощь, солнце!

Привет спасибо) Меня зовут Маргарита. Курю 17 лет (Много раз, было дело месяц не курила. Сила воли. Эта полоса. Просто решила попробовать покурить, сделала это в среду, потом каждую среду захотелось и опять понеслось (@Тусичка777 Маргарита, добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Давай познакомимся с командой поближе. Расскажи нам немного о себе:
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Ну да, наверное.. Даже если это скромненькое озеро!) Главное настроение и компания ведь.?Мне кажется на пляже всегда красивые закаты и рассветы , каогда погода позволяет )
Очень и очень приятно познакомиться!Привет спасибо) Меня зовут Маргарита. Курю 17 лет (Много раз, было дело месяц не курила. Сила воли. Эта полоса. Просто решила попробовать покурить, сделала это в среду, потом каждую среду захотелось и опять понеслось (
ГотовоРебята, наши подписи:
Привет, солнце!Привет спасибо) Меня зовут Маргарита. Курю 17 лет (Много раз, было дело месяц не курила. Сила воли. Эта полоса. Просто решила попробовать покурить, сделала это в среду, потом каждую среду захотелось и опять понеслось (
меня зовут Аня, я капитан команды!
несколько лет назад, я после продолжительного отказа решила покурить кальян, потом стала курить его раз в неделю и понеслось, опять вернулись сигареты.