- Реакции
- 74.561
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Добрый вечер, Первые!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, дорогой!Добрый вечер, Первые!?
Привет, капитан!Привет, дорогой!
Как настроение? Как день прошёл?

Мишанька, какой ты крутыш!Привет, капитан!
Я думал здесь один, даже песню соответствующую притащить хотел
Настроение нормальное. День тоже хороший. Вроде все получилось как должно было быть, как хотелось и как панировал. Не зря ударную субботу провел. Хотя честно в пятницу был на гране срыва. Дел навалилось, накосячил хорошо, но все Слава Богу исправил. Вроде пронесло, выдохнул... Сейчас дома уже, цветочки полил, до компа добрался.
Не курю))
Рада, что все утряслось и день прошёл по плану, спокойно и хорошо!)
Спасибо!Мишанька, какой ты крутыш!Рада, что все утряслось и день прошёл по плану, спокойно и хорошо!)
Что за песенка?) жду))![]()
Я туда еще не заходил даже. Сейчас посмотрю зайду. Но рисовать я не умею сразу говорю@Нина_В Ниночка, милая! Видела твоё фото в конкурсной! Подсолнухи просто божественные!
Но… задание нарисовать лето, не сфотографировать. К сожалению, фото не примут!
Сможешь нас ещё и рисунком порадовать? У тебя столько талантов
РЕБЯТКИ! Читаем внимательно условия конкурсов!!!

Мишань, хочешь научу?))Я туда еще не заходил даже. Сейчас посмотрю зайду. Но рисовать я не умею сразу говорю![]()
Юлечка, приветик! Отметила! Умничка

Круто!Мишань, хочешь научу?))

Тоже научить?))) я все могу)))Круто!Спасибо!
Где бы еще теперь краски взять.
Проще краски сходить купить?Тоже научить?))) я все могу)))
Это точно… видишь, сам нашёл решение))) я лишь подтолкнула к нему))))Проще краски сходить купить?

Игорь, как ты удачно забежал! Тебя-то сижу и жду

Настроение отличное, скоро в кроватку и спать) Дата отказа 23.06.24Игорь, как ты удачно забежал! Тебя-то сижу и жду
Крутыш!Напиши, пожалуйста, еще дату отказа для таблички!
Как сам? Как настроение?![]()
Это прекрасно! Тогда желаю доброй ночи и хорошенько отдохнуть!Настроение отличное, скоро в кроватку и спать) Дата отказа 23.06.24

Не-а, не смогу.@Нина_В Ниночка, милая! Видела твоё фото в конкурсной! Подсолнухи просто божественные!
Но… задание нарисовать лето, не сфотографировать. К сожалению, фото не примут!
Сможешь нас ещё и рисунком порадовать? У тебя столько талантов![]()