#56_1 Лето Первых ☀️

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Увы, мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Марина34
Посмотреть вложение 2022398
Имя твое — как стихии и страны,
Тайны глубин и ветров суета,
Имя Марина сродни океану,
Песня морская и чья-то мечта.

Что пожелать в этот ласковый праздник?
Чтобы все лучшее в жизни сбылось,
Много событий веселых и разных
С добрым концом, чтобы там не стряслось.

Пусть повстречаются разные страны,
Только невзгоды пусть канут вдали,
Пусть помогают тебе капитаны,

Ветер попутный и корабли.

Посмотреть вложение 2022401
Посмотреть вложение 2022404
Спасибо большое ? ;)

Я выкурила последнюю сигарету 16 апреля 2024. Дата случайная, просто кончились дома, и больше не покупала.

Хм... ну как случайная... Не совсем. Отказаться хотела очень давно, знала, дотумкала, что оно для меня лишнее, не красит.
А 26 марта мне исполнилось 70 лет. И я представила, как это неприлично. Взяла себя в руки, стиснула зубы, перестала покупать
Это превосходно !!!

Ниночка, из-за Уважения к возрасту, я должен нет, я ОБЯЗАН спросить: Ничего страшного, что на ТЫ будем здесь общаться ? :unsure:
Некоторые во внуки Вам...тебе....:facepalm: годятся...:)

Я выкурила свою последнюю сигарету 14.06.2024
Вот это ты молодец.... Мы с тобой можем за 1-ой медалькой сходить :

Беги СЮДА?жмяк и попроси дядю Рому или тётю Любу выдать медальку 1 неделя !!!(пропиши это)

Это превосходно !!!

Ниночка, из-за Уважения к возрасту, я должен нет, я ОБЯЗАН спросить: Ничего страшного, что на ТЫ будем здесь общаться ? :unsure:
Ой, умоляю, только на ТЫ!
Когда на ВЫ, я чувствую себя завучем на пенсии с кичкой на затылке, указкой в руке и с больными коленками. Но я никогда не работала в школе!
И вообще, это паспорт так говорит, чтобы погранцы не приставали.
Я еще и на коньках катаюсь.
И българское хорО играю (танцую)!
В этом ролике я мелькаю

Ой, умоляю, только на ТЫ!
Когда на ВЫ, я чувствую себя завучем на пенсии с кичкой на затылке, указкой в руке и с больными коленками. Но я никогда не работала в школе!
И вообще, это паспорт так говорит, чтобы погранцы не приставали.
Я еще и на коньках катаюсь.
И българское хорО играю (танцую)!
В этом ролике я мелькаю

Ниночка!!!!!!!!!!!!! ?????
Когда я вдруг начну ныть, что у меня нет сил, плохое настроение и ничего не хочется- Я БУДУ ВСПОМИНАТЬ ТЕБЯ! Широко улыбнусь и забуду про все невзгоды! И пойду вперёд!!!!
Какая ты крутая!!!!! Аплодирую стоя!!! :676866858: :kiss:

Про внуков.
Давноооо...
Сижу на веранде, курю. А на улице рядом с верандой в песке возятся внуки, мальчишки-двойняшки, лет по 5 им тогда было. Один забегает: "Бабуль, дай... [не помню уже что]
- Подожди, Андрюша, докурю, не могу же я полсигареты выбросить..
- Аааа, подожду.
- Не начинай курить никогда! Такая гадость, но потом никак не бросить.

Андрюша выходит и говорит Дане - Бабуля сказала, что не надо начинать курить, потом никак не бросить, никак не остановиться.
Даня отвечает - Да ну! Ерунда! Я же бросил!
Сейчас мальчишкам уже по 24 года, оба курят.
449079074_7887715144618863_43100574040089668_n.jpg

Ниночка!!!!!!!!!!!!! ?????
Когда я вдруг начну ныть, что у меня нет сил, плохое настроение и ничего не хочется- Я БУДУ ВСПОМИНАТЬ ТЕБЯ! Широко улыбнусь и забуду про все невзгоды! И пойду вперёд!!!!
Какая ты крутая!!!!! Аплодирую стоя!!! :676866858: :kiss:
Неее, я не передовик производства, не стахановец, не Данко.
Только в команде!

Андрюха! Красавчик! :bounce::wavespin:

Не курю вместе с тобой! :kiss:

Летим дальше!:witch:
Я вместе с вами со всеми не курю. В чате буду появляться набегами. Полно работы время не хватает так что не теряйте. Всем не курящего настроения

Лучше поздно, чем никогда ?Шутливый гороскоп

Хорошо быть Скорпионом,Он всегда в себе уверен,Под влиянием ПлутонаКто ужален, кто «расстрелян».

Овном тоже быть неплохо,Вдаль несут его копыта,Лбом ломать опять ворота,Даже если те закрыты.

А вот Раком быть хреново,Он всегда над чем-то плачет,И порой не обоснованЕго всхлип над неудачей.

Девой быть одно мученье,Видишь каждый штрих в картине,Крошку каждую в печенье,Мятый ценник в магазине.

Близнецов несет куда-то,Они что-то где-то с кем-то,Вновь потратили зарплатуНа свои эксперименты.

Водолеем быть прикольно,Круг друзей не ограничен,Долго не бывает больно,Постоянный драйв на личном.

Львом быть пафосно до жути,Он рождается в коронеИ в какой бы не был мути,Гордо плавает на троне.

Рыба плавает всех лучше…От обид, забот и боли,Если плохо ей на сушеХвост промочит в алкоголе.

Быть Весами так красиво…И, неся в себе искусство,Вежливо, почти без силыПобеждать врага искусно.

Козерог всегда серьезен,Но, с годами молодея,Сможет вырастить Вам розуИз любого сельдерея.

Быть Стрельцом — счастливый случай,Этот баловень фортуныПроживает жизнь нескучно,Когда все вокруг угрюмы.

А Телец похож на гору.В чём спокойствия секрет?Не вступая с Вами в споры,Тихо он ответит: «Нет».

Я вместе с вами со всеми не курю. В чате буду появляться набегами. Полно работы время не хватает так что не теряйте. Всем не курящего настроения
По мере возможности, Андрюх! Главное отмечаться не забывай! Буду с нетерпением ждать твоих отметочек! :kiss:

Хорошо быть Скорпионом,Он всегда в себе уверен,Под влиянием ПлутонаКто ужален, кто «расстрелян».
Спасибо за гороскоп!
Растрелятьminion12

ну или хотя бы ужалить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу