#56_1 Лето Первых ☀️

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Увы, мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юлечка, красоточка! С добрым утром!!! :kiss:
Какая мелодия приятная, душевная!!! Спасибо за настроение! ;)
Как сама? Как твои дела? Как самочувствие?
Если, честно настроение так себе, преднакатное
Сейчас вот в спорт зал поеду, может эндорфины помогут, потом вкусненько покушать

Если, честно настроение так себе, преднакатное
Сейчас вот в спорт зал поеду, может эндорфины помогут, потом вкусненько покушать
Милая! Спасибо, что написала! Мне так понравилась твоя мотивационная песня вчера! Зайка, переслушай ее сама еще разок.
И помни какой путь ты уже прошла и самое главное, что если сорвешься - сделаешь только хуже себе. Ничего хорошего не получишь: ни удовольствия, ни облегчения, не поднятие настроения! Добавишь новую проблему, новые плохие эмоции и разочарование. Плюс обесценишь все свои счастливые некурящие дни, обнулишь их. Картинка не очень вырисовывается!

А вот твои планы насчет спорта и вкусняшек - вот это красота. И приятно и полезно и вечером с гордостью и спокойной душой пойдешь спать! Держись, солнышко! Мы с тобой!

1000012548.jpg

Улыбнуло) ???

Пока все хорошо. Готовлюсь на работу. В пять вечера на Мурманск завтра к ночи вернусь. По трассе даже свои любимые остановки поменял чтоб не напоминало про перекуры.

Пока все хорошо. Готовлюсь на работу. В пять вечера на Мурманск завтра к ночи вернусь. По трассе даже свои любимые остановки поменял чтоб не напоминало про перекуры.
Ого! Вот это ответственный подход! Дааа, ох уж эти тригеры и ассоциации.. Но если смотреть позитивно, то отказ от курения - это не только про здоровье, свободу - это про новую жизнь! Это отличная возможность добавить новизны в свои дни - новые места и остановки, новые полезные привычки, новые ежедневные ритуалы, новые хобби и новые приятные знакомства!
Андрюх, ты сам будешь за рулем?

Ого! Вот это ответственный подход! Дааа, ох уж эти тригеры и ассоциации.. Но если смотреть позитивно, то отказ от курения - это не только про здоровье, свободу - это про новую жизнь! Это отличная возможность добавить новизны в свои дни - новые места и остановки, новые полезные привычки, новые ежедневные ритуалы, новые хобби и новые приятные знакомства!
Андрюх, ты сам будешь за рулем?
Да сам это моя работа. Вообще руль это мое все лет с 20. Я за рулем отдыхаю.

Да сам это моя работа. Вообще руль это мое все лет с 20. Я за рулем отдыхаю.
Как я тебя понимаю! Я обожаю водить, это такая свобода, куда хочешь туда и едешь) музыку погромче и вообще красота! Я тоже за рулем отдыхаю и успокаиваюсь! Потрясающее чувство!
Желаю тебе безопасной и доброй дороги. Если что красивое или интересное увидишь, сфотографируй, пожалуйста, если будет возможность. Так люблю фотографии из разных мест глазами других людей!)) ;):kiss:

Ниночка, доброе утро! Уххх какая чашечка аппетитно позитивная! Все таки оранжевый цвет, цвет солнышка очень поднимает настроение! Песенка сразу вспомнилась))
Отличного тебе дня и оранжевого настроения!!! :kiss:

я чуть постарше, у меня оранжевое в детстве началось с песни

Как я тебя понимаю! Я обожаю водить, это такая свобода, куда хочешь туда и едешь) музыку погромче и вообще красота! Я тоже за рулем отдыхаю и успокаиваюсь! Потрясающее чувство!
Желаю тебе безопасной и доброй дороги. Если что красивое или интересное увидишь, сфотографируй, пожалуйста, если будет возможность. Так люблю фотографии из разных мест глазами других людей!)) ;):kiss:
Спасибо. Постараюсь пофоткать.

Ну что, любимки мои! ;)
Может порисуем уже?))) Осталось три денечка до конца конкурса.. но главное, даже не сам конкурс...
У кого есть детки, предлагаю провести приятный вечер со своими любимыми чадами и нарисовать памятную картинку с летним настроением, а потом поставить в рамочку на полку, как напоминание о чудесном времени, проведенном с дочкой или сыночком и о самом важном решении, которое вы уже приняли!
Если нет доступных детей под рукой) то самое время раскрыть свой творческий потенциал и отвлечься, попробовав что-то новое!) а еще поддержать свою любимую команду и получить обнимашку от капитана)):kiss:

Не обязательно рисовать шедевр, это не экзамен в художественный университет. главное сам процесс и участие!
Можно нарисовать самое простое: солнышко, черешню, арбузик, мороженку, морюшко, круг в форме фламинго, коктейль, шлепки, очки, а может и летний пейзаж - что угодно! И не забыть подписать: свой ник и номер команды, можно отдельно на другой бумажке рядом с рисунком или прямо на рисунке.
И несем сюда:
Конкурсная

В инете полно примеров, если в голову ничего не приходит, можно просто срисовать.
Вот простенькие рисунки для вдохновения:

8166413E-87C8-4EB7-934A-55B981BE2222.jpeg

3B8096DC-F72A-44A4-B2A0-079A748B544E.png

119DF293-04C7-45B0-A3CE-4F6B1BB5BF84.jpeg

4F09765A-C6CE-42F5-A4CB-619CC0490F36.jpeg

220318EC-47AF-4264-9312-144D53B15D2B.jpeg

В конкурсную можно нести любые рисуночки, даже если уж совсем не получается !!!

Активнее ребята..... Да и наставники молчат что-то...:unsure: им жиж тоже можно рисовать и радовать нас :rolleyes:

Леночка!!! Звезда моя!!!!!!!! Это шедевр!!!!!! :eek:
Срочно хочу твой арбуз!!!! Какой он аппетитный!!!!!!!!! :bounce::kiss:
Ребятааа!!!! Ставим лайки, берем пример и бегом рисовать!! Кто еще от меня свои таланты прячет? Ну-ка руки из карманов и показываем)))

Шедевр от Леночки

Золотце наше, обнимаю!!!!! :676866858:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу