#56_1 Лето Первых ☀️

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Увы, мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я не одна такая! :thumbsup: Ребят, спасибо!!!

Двигаемся дальше!!! :witch:
Леночка, они ещё до Эвереста точно будут, только всё меньше и меньше по силе!!!! Да и потом будут. Это как ностальгия, по путешествиям.. Только нужно понять, она не как море, а как плохой этап жизни, о котором нужно забыть !
Будь готова всегда к этому !!!

Конечно, двигаемся дальше. Как без этого !?

И снова здравствуйте!
Думаю афтар не будет против, если мы заменим пару слов. Но я не могу не поделиться альтернативной астрологией от Зоищьки Арефьевой

КОШИЧКИН ГАМНАСКОПИ
Гамноскопи будет выходить в любой день недели!! Тембольи кошечкам пофиг када. Ето ясни??? Хоть в четверг, хоть в пырдельник или даже пердельник. Ето такой день между воскресеньем и понедельником и всём никчемни его очень не хватает.

Што вас ждёт на етой неделе.
Псе знаки гамнаскопи на етой недели будут немножко страдани, потовошто мы находимся на коридоре затмени.
Поетому просьба перейти в другое помещени. Например на кухню или туалети.

ОВИН (он же барани, он же бе-бе-бе)
На етой недели закрутити бугуди на башке в дрюгую сторону. Чо вы всё время кудряви, настало время распрямлени!
Сделайти чтота что вы никада не делали. Пусть всё офигеют.

ТЕЛЕЦ-МОЛОДЕЦ
Роги вперде и пошёл к мечте! Хватит мять титьки или что там у вас, идите и возьмите что хотити. Бжизнь короткая штука, а вы ещё и стеснительни.
Распинали всех и поели торта прямо ртом, без ножика и ложки! Пиу-пиу, будьте резки и дерзки как напаноси.

ПЛИЗНЯЩКИ
Ничво для вас хорошего написять не могу. ТОКА ОФИГЕНИ!!! Звезды будут сыпаца с неба, канпетки, презики, деньгов, вкусни. Поетому не выходити из дома без зонта и каски. Щастье оно иногла ощень больно па башке попадаит.
Но ето синяк удачи и блюбви, панимаиш?

КРАБИКИ
Крабики не виноваты, что самые офигенени на свети. На етой неделе все продолжут с них офигеневать.
Будет тока одна очень большая проблемов. Мимо зеркала крабикам нужно ходить закрыв глаза, потому что от любований трудно будет оторваться.
Поетому на етой неделе Крабикам лучше ходить лохматы, чтоб не опаздувать на бработи.
(Увольнени нафиг, ваше место в мори)

ЛЕВЬ РРРРРРРР!!!
Ето кто у нас такой милашный? Ето кто у нас такой мордастеньки?
А што ещё можно сказать Львам?
На етой неделе главное, чтоб Львы хорошо кушоли и улыбались. И тогда и у всех остальных всё будет хорошо.
И закажите себе красни трусики, вам красни очень красиво.

ДЕВИ ТПУЙ ДВА РАЗА
Аптор Дева, поетому ето купленный гамноскопи. У Дев всё будет зашибись. Пака.
И не тока на етой неделе, но и ваще. И в следующи бжизни тоже Хе Хе Хе.

ВЕСИ
Фатит смотреть всякие фильмы пра блюбовь! Идите прямо щаз и блюбитесь в кавота! Пофиг в кого ваще. Нада штоб ваще сердце делало дын-дын-дын в груди.
Вы же созданы для етава.
Не спите ночами, пишите дурацки смски с сердешками, ходити по утрам с черни кругами по всей морди. Вы же романдик!

СКОРПИОНИ
У аптора бывши муж скорпиони, поетому на етой неделе гамноскопи для скорпиони не будет. И ваще вычеркиваю етот знак!
Шучу.
Скорпиони на етой неделе рекомендуеца веселица и хохотаца вот так АХААА ХААААА!!!
Сходити на батуты, прыгните с тарзанки. Атрывайтесь кабудто вы пуговичка.

ПИУ-ПИУ
Стрельцы канешна красавчики, тьпуй на них слюнями штоб не сглазить. На етой неделе вас ждёт очередное повышение, поетому потренеруйтеся. На стремянку например залезьте или даже на крышу, нада проверить нету ли у вас блевотки от высоты. А то вас повысят и будете время зелёный ходить.

РОГИКОЗИ
На етой неделе Козерогам нужно пить укокоительни или даже устакоительни таблетощки. Патавошто на етой неделе вас ожидает гамнога-многа сюрпризов. Ощень приятни и ликалепни, но неожидани. Вот так будут на вас выпрыгивать из за угла!!!
Будете седые, но ощень щастливи.

МОКРИ
Водолеи на етой неделе будут часто ходить в гости. А может и не будут. Они пока не решили. В блюбом случае, как бы они не поступили, им всё очень понравица. Патавошто Водолеи умеют полущать удовольстви от етай бжизни.
Не забудьте аключить тилипони на ноль, а то блюбовники смсками задолбают.

РЫБОВ
На етой недели Рыбов нада облизательно сходить на свидани с каким нибудь осьминоги или каракатицем. Напшикайтесь духами, наденьте на себя брюлянты и золотые зуби или там липчики и шуруйти!
Вам нада чаще цулуваться.

?????

Автор - Зоя Арефьева

Крабики не виноваты, что самые офигенени на свети. На етой неделе все продолжут с них офигеневать.
Будет тока одна очень большая проблемов. Мимо зеркала крабикам нужно ходить закрыв глаза, потому что от любований трудно будет оторваться.
Поетому на етой неделе Крабикам лучше ходить лохматы, чтоб не опаздувать на бработи.
(Увольнени нафиг, ваше место в мори)
Какой прекрасный прогноз у Раков. Особенно про море. :thumbsup:

Аллочка, спасибо! :kiss:

Так я не одна такая! :thumbsup: Ребят, спасибо!!!

Двигаемся дальше!!! :witch:
Не, ваще не одна. Все такие. И всем тяжко бывает. И для того мы тут все и есть, чтобы сказать тебе - это бывает, ничего страшного и сверхъестественного. Пройдёт.

Это как когда ребёнка ждёшь - боишься всего. Даже понимая, что через это прошли миллиарды женщин. Кажется, что именно у тебя что-то особенное и непоправимое. Нет. Чаще всего у тебя как у всех. И в основном все заканчивается хорошо. У нас куратор группы бегемотиков была прекрасная - док у меня это или вот это - это нормально, не переживай. Пройдёт.

Кажется, что именно у тебя что-то особенное и непоправимое.
Да-да-да! Очень точно - я же особенная, у меня и проблемы особенные, и решений они требуют тоже особенных.

Нужно завести себе привычку спрашивать по волнующим вопросам. Наверняка, ответы уже есть.

Да-да-да! Очень точно - я же особенная, у меня и проблемы особенные, и решений они требуют тоже особенных.
Да, ты особенная, уникальная, но состоишь из тех же атомов и молекул, что и остальные. А решения для этих атомов уже давно классифицированы и сертифицированы )))))

Нужно завести себе привычку спрашивать по волнующим вопросам. Наверняка, ответы уже есть.
Точно так. Все уже придумано до нас.

Доброе утро, Первые!!! Не курю с Вами 11,06
utradobrogo_ru_2053.jpg

РЫБОВ
На етой недели Рыбов нада облизательно сходить на свидани с каким нибудь осьминоги или каракатицем. Напшикайтесь духами, наденьте на себя брюлянты и золотые зуби или там липчики и шуруйти!
Вам нада чаще цулуваться.
Ну вот надо с мужем сходить на свидание, так как гороскоп и мне,и ему подходит( мы оба Рыбы :giggle:)

Доброе утро, всегда лучшим и первым!

Новичкам желаю не боятся писать и задавать десятки и более вопросов. Здесь все задумано для того чтобы Вам помочь. ? Вы обязательно справитесь! Stickers-Lovers25

Наставникам и остальным ребятам - классного дня, настроения, энергии на все дела и помощь новичкам! Stickers-Lovers5

@Йошкин Кот Ваня привет :wavespin: Ты про меня забыл :unsure:? я просила удалить алкосчетчик ,а лого в историю

Встречайте пополнение: @Alex54 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.

Встречайте пополнение: @Нина_В Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.
Ура! Меня приняли в коллектив!
Здравствуйте!
Спасибо, что взяли! Обещаю не -не-не, в общем, обещаю вести себя хорошо.

Отвечаю на анкету:
- зовут меня Нина. И да, меня надо звать, без приглашения никуда не захожу, я такая серая мышка.
- стаж курения около 45 лет,
- пыталась бросить мильЁн раз. Табекс не зашел, от него у меня сильно болит голова. Ален Карр стоит на полке, тот же мильён раз перечитанный, гипнозу не подвластна, иглоукалывание у настоящего китайца... хм... выходила после процедуры и прямо у дверей сразу 2 цыгарки. Ну, и так далее.
Силой воли впервые. Трудно очень.
- оправданий срывов найду тот же мильён - нервная работа, обстановка, курящий муж, компания, доступность сигарет,
- в 2010 году продержалась около 2-х месяцев, подпитывалась на форуме "no smoking" с Ваксой и её таксами, потом пропал интернет, поддержки нет, а курящий муж с компанией рядом, вот и окунулась опять в эту прорубь.
Как я поняла, имечко для команды уже есть - "ПЕРВЫЕ!". Ну да же, в нумерации же первые!

@Ирочка_Ч, вот то, что мне очень нужно! Очень! - "Не надо вспоминать прошлые неудачи. У тебя есть здесь и сейчас.
Уже скоро откроются шаги по отказу от курения. Очень рекомендуем их к прохождению. Мы будем ждать этого от тебя. Потому что важна именно работа с зависимостью. И она начинается с головы. "
Понимаю, что при любом накате, надо заходить сюда и писать о своих проблемах. И сразу же прилетит спасательный к друг.

Ура! Меня приняли в коллектив!
Здравствуйте!
Спасибо, что взяли! Обещаю не -не-не, в общем, обещаю вести себя хорошо.

Отвечаю на анкету:
- зовут меня Нина. И да, меня надо звать, без приглашения никуда не захожу, я такая серая мышка.
- стаж курения около 45 лет,
- пыталась бросить мильЁн раз. Табекс не зашел, от него у меня сильно болит голова. Ален Карр стоит на полке, тот же мильён раз перечитанный, гипнозу не подвластна, иглоукалывание у настоящего китайца... хм... выходила после процедуры и прямо у дверей сразу 2 цыгарки. Ну, и так далее.
Силой воли впервые. Трудно очень.
- оправданий срывов найду тот же мильён - нервная работа, обстановка, курящий муж, компания, доступность сигарет,
- в 2010 году продержалась около 2-х месяцев, подпитывалась на форуме "no smoking" с Ваксой и её таксами, потом пропал интернет, поддержки нет, а курящий муж с компанией рядом, вот и окунулась опять в эту прорубь.
Как я поняла, имечко для команды уже есть - "ПЕРВЫЕ!". Ну да же, в нумерации же первые!

@Ирочка_Ч, вот то, что мне очень нужно! Очень! - "Не надо вспоминать прошлые неудачи. У тебя есть здесь и сейчас.
Уже скоро откроются шаги по отказу от курения. Очень рекомендуем их к прохождению. Мы будем ждать этого от тебя. Потому что важна именно работа с зависимостью. И она начинается с головы. "
Понимаю, что при любом накате, надо заходить сюда и писать о своих проблемах. И сразу же прилетит спасательный к друг.
Привет, красотка. Судя по тексту - серая мышка - это ты на комплименты напрашиваешься)))
Классно, что пришла к нам, классно, что решилась бросить, и да, при любом накате приходи, ной, жалуйся, читай, проси поддержки. И поддерживай других. Здесь невероятная дружеская поддерживающая и бережная атмосфера и за борт упасть не дадут.

Табекс не зашел, от него у меня сильно болит голова
Меня с табекса тошнило очень. А в никурилл нет. Но голова тоже очень сильно болела. Только вот тяги курить не было и я заедала боль обезболом и иногда коньяком. Колбасило болью первые 2 недели. Можно сказать тоже на силе воли перетопталась)))

@allasama,
Привет, красотка. Судя по тексту - серая мышка - это ты на комплименты напрашиваешься)))
Классно, что пришла к нам, классно, что решилась бросить, и да, при любом накате приходи, ной, жалуйся, читай, проси поддержки. И поддерживай других. Здесь невероятная дружеская поддерживающая и бережная атмосфера и за борт упасть не дадут.
Вот да! Спасибо!
Упасть боюсь.
Вчера гуляю с собачкой в полях, навстречу соседка, предлагает, по привычке, цыгарку на "поболтать 5 минут".
Как сложно отказаться!
И форума в поле нет, пожаловаться никак.
Удержалась с трудом. Соседка смотрела как на придурка/у - это Болгария, здесь все курят.

Удержалась с трудом. Соседка смотрела как на придурка/у - это Болгария, здесь все курят.
А помнишь мама в детстве говорила - все м крыши прыгать будут - ты тоже будешь?
здоровье и жизнь соседки - это её личное дело. И ей нет дела до твоего тела, твоего здоровья. Я когда начинала - написала 100500 причин зачем мне не курить. Прям по системам организма, кошелька и самооценки. И вроде работает, не хочется терять все эти плюшки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу