Ура! Меня приняли в коллектив!
Здравствуйте!
Спасибо, что взяли! Обещаю не -не-не, в общем, обещаю вести себя хорошо.
Отвечаю на анкету:
- зовут меня Нина. И да, меня надо звать, без приглашения никуда не захожу, я такая серая мышка.
- стаж курения около 45 лет,
- пыталась бросить мильЁн раз. Табекс не зашел, от него у меня сильно болит голова. Ален Карр стоит на полке, тот же мильён раз перечитанный, гипнозу не подвластна, иглоукалывание у настоящего китайца... хм... выходила после процедуры и прямо у дверей сразу 2 цыгарки. Ну, и так далее.
Силой воли впервые. Трудно очень.
- оправданий срывов найду тот же мильён - нервная работа, обстановка, курящий муж, компания, доступность сигарет,
- в 2010 году продержалась около 2-х месяцев, подпитывалась на форуме "no smoking" с Ваксой и её таксами, потом пропал интернет, поддержки нет, а курящий муж с компанией рядом, вот и окунулась опять в эту прорубь.
Как я поняла, имечко для команды уже есть - "ПЕРВЫЕ!". Ну да же, в нумерации же первые!
@Ирочка_Ч, вот то, что мне очень нужно! Очень! - "Не надо вспоминать прошлые неудачи. У тебя есть здесь и сейчас.
Уже скоро откроются шаги по отказу от курения. Очень рекомендуем их к прохождению. Мы будем ждать этого от тебя. Потому что важна именно работа с зависимостью. И она начинается с головы. "
Понимаю, что при любом накате, надо заходить сюда и писать о своих проблемах. И сразу же прилетит спасательный
к друг.