Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрюшка пришел!!!!
Отметочку принес!!! 
Если, честно настроение так себе, преднакатноеЮлечка, красоточка! С добрым утром!!!![]()
Какая мелодия приятная, душевная!!! Спасибо за настроение!
Как сама? Как твои дела? Как самочувствие?
Милая! Спасибо, что написала! Мне так понравилась твоя мотивационная песня вчера! Зайка, переслушай ее сама еще разок.Если, честно настроение так себе, преднакатное
Сейчас вот в спорт зал поеду, может эндорфины помогут, потом вкусненько покушать
Ого! Вот это ответственный подход! Дааа, ох уж эти тригеры и ассоциации.. Но если смотреть позитивно, то отказ от курения - это не только про здоровье, свободу - это про новую жизнь! Это отличная возможность добавить новизны в свои дни - новые места и остановки, новые полезные привычки, новые ежедневные ритуалы, новые хобби и новые приятные знакомства!Пока все хорошо. Готовлюсь на работу. В пять вечера на Мурманск завтра к ночи вернусь. По трассе даже свои любимые остановки поменял чтоб не напоминало про перекуры.
Да сам это моя работа. Вообще руль это мое все лет с 20. Я за рулем отдыхаю.Ого! Вот это ответственный подход! Дааа, ох уж эти тригеры и ассоциации.. Но если смотреть позитивно, то отказ от курения - это не только про здоровье, свободу - это про новую жизнь! Это отличная возможность добавить новизны в свои дни - новые места и остановки, новые полезные привычки, новые ежедневные ритуалы, новые хобби и новые приятные знакомства!
Андрюх, ты сам будешь за рулем?
Оооо, спасибо!Доброго денёчка друзья
Инструментальная мелодия для души
?
Как я тебя понимаю! Я обожаю водить, это такая свобода, куда хочешь туда и едешь) музыку погромче и вообще красота! Я тоже за рулем отдыхаю и успокаиваюсь! Потрясающее чувство!Да сам это моя работа. Вообще руль это мое все лет с 20. Я за рулем отдыхаю.

Ниночка, доброе утро! Уххх какая чашечка аппетитно позитивная! Все таки оранжевый цвет, цвет солнышка очень поднимает настроение! Песенка сразу вспомнилась))
Отличного тебе дня и оранжевого настроения!!!
Спасибо. Постараюсь пофоткать.Как я тебя понимаю! Я обожаю водить, это такая свобода, куда хочешь туда и едешь) музыку погромче и вообще красота! Я тоже за рулем отдыхаю и успокаиваюсь! Потрясающее чувство!
Желаю тебе безопасной и доброй дороги. Если что красивое или интересное увидишь, сфотографируй, пожалуйста, если будет возможность. Так люблю фотографии из разных мест глазами других людей!))![]()
я чуть постарше, у меня оранжевое в детстве началось с песни

Планы были отдыхать ??Умничка! Главное нашла время к нам забежать и отметиться!!!Какие планы на вечер?
им жиж тоже можно рисовать и радовать нас