#56_1 Лето Первых ☀️

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Увы, мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аня привет!!! Три дня практически был без инета. Днюху отмечали на Ладоге. Первый день рождения без сигарет и алкашки. Друзья и родные первый день 28.06 были в шоке. Потом привыкли. Даже не настаивали.
Алкоголь не стал употреблять триггер для меня еще тот. До этого все срывы были из-за алкашки.
ммм... Ладога -красота! Хотела бы там побывать :rolleyes:
Родным респект, что поддержали и не стали настаивать! Но главное тебе респект, что остался верен себе и провел день рождения здоровым и приятным способом! Даа. алкоголь - триггер для многих, он слишком расслабляет и легче снова поддаться искушению в компании курящих и снова самому закурить.
Молодец, что ты с нами!

Приветики.. :bounce:
В еде себе ни в чём не отказывай. Жор - это хорошо, организм перестраивается. Я около 10кг :eek: набрал за первый месяц.
Топтал всё, что хотелось...
Мясо - это прекрасно ! Можешь конечно поменьше сдобы и сладенького есть, но обычную еду - хочется - жуй !!

Потом будем худеть все вместе ещё !!! Самое главное сейчас - это вывести все токсины, гадости, которые вгоняла в огранизм годами !!!! Чутка поправишься - ничего страшного. Запишемся в марафоны по диетам (я там связи уже заимел, по блату познакомлю).
Самое главное - не кури и не пей, а от 2-3 лишних кг, ещё никто не умирал !!!!

Хочется - кушай, и никого не слушай !!!

Лучше быть здоровой пышкой, чем больной худышкой !!!

Прислушайся...
Обнял...

Посмотреть вложение 2025247
В тот то и дело, что мне не кушать хочется, я наедаюсь , а того, что на самом деле хочется все равно не получаю. Никотиновый голод похлж на обычный.
Да, в том и дело, что ем много вредного. Не нужно мне заедать.

МОЛОДЕЦ !!!
Прям ГОРЖУСЬ ТОБОЙ !!!! :bounce:

И сыну удачи в жизни от НАС ВСЕХ !!!!
В августе передам. Это он меня практически уговорил бросить. Даже примером своим показал. Два года уже не курит

Фотки с трассы "Кола"
О Божееее!!! Какая красота!!!! Спасибо!!!
Вот эта просто огонь! Такие краски волшебные!!! :676866858:

1222000_andruxa_223.webp

В тот то и дело, что мне не кушать хочется, я наедаюсь , а того, что на самом деле хочется все равно не получаю. Никотиновый голод похлж на обычный.
Да, в том и дело, что ем много вредного. Не нужно мне заедать.
Купи ТАБЕКС или то, что содержит цитизин, он ЗНАЧИТЕЛЬНО уменьшает тягу !!!
Просто так, на одним желании или силе воли очень тяжело вылезти от привычки и тяги !!!
Мариночка, солнышко, купи. Не пожалеешь !!!!

Мариночка, умница, что просишь поддержки!
По поводу чувства голода, это абсолютно нормальное явление. Тяга- это ведь тоже голод только никотиновый и если раньше мы его закуривали и успокаивались, то теперь кажется, что можем заглушить его только едой. Это сейчас не самое страшное и важное.. есть куча примеров и на форуме тоже, когда бросившие сначала набирали вес, а потом спустя месяц-два или больше когда накаты ослабевали, а энергия бурлила изо всех щелей, начинали заниматься собой, своим питанием, активностью, бегом и т.д. И молодели лет на 10-15!
Милая, я уже не раз восхищалась твоей осознанностью! Ещё разок прочитай шаг про накаты! Нет одной сигареты, нет сигареты только с кофе, нет сигареты только по средам, нет сигареты только с подругой… есть пожизненное рабство! А ты только что стала свободной! Назад уже нет пути! Сейчас главное переждать и укрепиться в своей вере в свободную жизнь, научиться легко справляться с накатами.. все остальное решим позже с новыми силами!
И помним - яд, вонь, апатия, зависимость не сделают кофе вкуснее, а тебя счастливее!!!
Спасибо за поддержку, моя хорошая ❤️
Возможно, я просто устала. У меня уже давно нет нормальных выходных. Точнее, был один последний во вторник за три недели можно сказать.
А так иногда я работала до обеда, два дня до обеда, два допоздна. Дела дома не делаются, трава растет, практика по учебе не сделана, а ещё сегодня и завтра мне работать до 21 вечера и только потом выходной. Только как его назвать выходным, если их всего два, а дел дома куча.
Это вгоняет в стресс, возможно поэтому появилась тяга.
Плюс лишние килограммы, на меня это очень влияет. Ладно бы у меня их не было, но они итак есть. И ещё набирать сверху для меня это невыносимо.
Я знаю что нет единственной сигареты. И тяга которая приходит, она уже сразу говорит о том, что я снова могу закурить на целый год или больше. Наверное, дело в том, что мало мотивации. Ну не курю и не курю. Кажется особо ничего не поменялось , а если и есть плюсы то минусы перевешивают.

Просто так, на одним желании или силе воли очень тяжело вылезти от привычки и тяги !!!
Табекс отлично помогает, курс надо только полностью пройти. Ну а остальное с мозгом договариваться. Это он покоя не дает. Пытается обратно затянуть

У меня есть!
Я уже пью по три таблетки)
Скоро курс закончится.

Возможно, я просто устала. У меня уже давно нет нормальных выходных. Точнее, был один последний во вторник за три недели можно сказать.
А так иногда я работала до обеда, два дня до обеда, два допоздна. Дела дома не делаются, трава растет, практика по учебе не сделана, а ещё сегодня и завтра мне работать до 21 вечера и только потом выходной. Только как его назвать выходным, если их всего два, а дел дома куча.
Плюс лишние килограммы, на меня это очень влияет. Ладно бы у меня их не было, но они итак есть. И ещё набирать сверху для меня это невыносимо.
Я знаю что нет единственной сигареты. И тяга которая приходит, она уже сразу говорит о том, что я снова могу закурить на целый год или больше. Наверное, дело в том, что мало мотивации. Ну не курю и не курю. Кажется особо ничего не поменялось , а если и есть плюсы то минусы перевешивают.
+ самый главный в том, что ты перестаёшь быть зависимой от этой вредной привычки.
Тебе не нужно думать на работе, когда найти минутку, сбегать пыхнуть, не нужно думать - на вечер хватит, или ещё деньги впустую потратить на убийство здоровья...
Не нужно думать на остановке : может отойти от здоровых людей, что бы не навредить... и стоять как изгой. вдыхая дрянь...

Ну и ЗДОРОВЬЕ, здоровье никто не вернёт, как и ВРЕМЯ, НО, чем больше у нас здоровья, тем больше у нас времени....

Котя, это только кажется курю-не курю нет разницы. Пока тело еще очищается не ощущаются все прелести безникотиновой жизни. Больше двух часов в стуки мы тратим на выкуривание пачки, плюс после этого еще голова мутная несколько минут. Из-за сигарет часто появляется апатия и не хочется ничего делать или сил не хватает ни на что. Тело очистится и появится много энергии, чтобы все успевать и самое главное проще справляться со стрессами. Тебе не нужен дополнительный стресс в виде яда и постоянного желания курить. Ведь когда мы курим, мы испытываем тягу практически каждые полчаса или час и этому никогда не будет конца. Но вот если отказался, тяга с каждым днем будет сводиться к нулю.
Держись, моя хорошая! И договаривайся со своими мыслями, стой на своем, на своей главной цели, а не на секундном желании выкурить вонючку.

Так все, поныла, сопли пора вытирать и идти дальше.

Короче, моя тяга - это нарушение правила халт.
Зависимый человек не должен быть уставшим, голодным, одиноким и злым.

Я точно уставшая и злая :D
Саш не волнуйся, я просто уберу пищевой мусор и буду есть три раза в день обычную еду без перекусов. Этого вполне достаточно нормальному человеку)

Последнее редактирование:
+ самый главный в том, что ты перестаёшь быть зависимой от этой вредной привычки.
Тебе не нужно думать на работе, когда найти минутку, сбегать пыхнуть, не нужно думать - на вечер хватит, или ещё деньги впустую потратить на убийство здоровья...
Не нужно думать на остановке : может отойти от здоровых людей, что бы не навредить... и стоять как изгой. вдыхая дрянь...

Ну и ЗДОРОВЬЕ, здоровье никто не вернёт, как и ВРЕМЯ, НО, чем больше у нас здоровья, тем больше у нас времени....
Истина в твоих словах Пушистик. Жаль что до этого дошел только на шестом десятке лет. Столько упущенного времени взад не вернуть

Так все, поныла, сопли пора вытирать и идти дальше.

Короче, моя тяга - это нарушение правила халт.
Зависимый человек не должен быть уставшим, голодным, одиноким и злым.

Я точно уставшая и злая :D
Сегодня на работу пошла в этой футболке, отлично отражающей мое внутреннее состояние: Посмотреть вложение 2025271
Как раз с намеком фото, что заедать курение мне никак нельзя. :wub:
@MISNIK , Саш не волнуйся, я просто уберу пищевой мусор и буду есть три раза в день обычную еду без перекусов. Этого вполне достаточно нормальному человеку)
Очень правильно , залотая моя !!! Только полезную пищу !!! В ней не отказывай !!!

Пирожки мне неси все.... :rolleyes:

Воскресенье кончается, а мы еще не подумали про воскресный ужин.
Шашлыков все всегда хотят! Особенно в воскресенье.
Из моего опыта, лучшие шашлыки получаются из свиной шеи в луковом маринаде.

1.webp

Всё! Никаких уксусов, майонезов, кефиров.
Режем свиную шею нужными нам шашлычными кусками, а можно крупно-плоско, чтобы потом пожарить на решетке. Солим, перчим, как любим. Репчатый лук шинкуем как угодно, но много, на 1 кг мяса не меньше 0,5 кг лука. Лук пожамкаем, чтобы пустил сок, и перемешаем с нашим мясом.

2.webp

2-3 часа в холодильнике, и можно жарить. Лук из маринада не жарим, он, к сожалению, идет на выброс. Много раз пробовали как-то пустить в дело - ничего путного из него не получается. Но хорошо проложить куски мяса новонарезанным на кольца луком, будет вкусно.
3.webp

Если завалялись в доме пара кабачков, баклажанов, болгарских перчиков и десяток шампиньонов, то будет совсем хорошо их обжарить на решетке как гарнир к шашлыкам.

5.webp

6.webp

Приятного аппетита вам к ужину!
Фотографии из инета, опыт мой личный. Для себя одной мангал разводить не буду, но вот приедут гости, тогда и похвастаюсь своими шашлыками.

Мариночка, умница, что просишь поддержки!
По поводу чувства голода, это абсолютно нормальное явление. Тяга- это ведь тоже голод только никотиновый и если раньше мы его закуривали и успокаивались, то теперь кажется, что можем заглушить его только едой. Это сейчас не самое страшное и важное.. есть куча примеров и на форуме тоже, когда бросившие сначала набирали вес, а потом спустя месяц-два или больше когда накаты ослабевали, а энергия бурлила изо всех щелей, начинали заниматься собой, своим питанием, активностью, бегом и т.д. И молодели лет на 10-15!
Милая, я уже не раз восхищалась твоей осознанностью! Ещё разок прочитай шаг про накаты! Нет одной сигареты, нет сигареты только с кофе, нет сигареты только по средам, нет сигареты только с подругой… есть пожизненное рабство! А ты только что стала свободной! Назад уже нет пути! Сейчас главное переждать и укрепиться в своей вере в свободную жизнь, научиться легко справляться с накатами.. все остальное решим позже с новыми силами!
И помним - яд, вонь, апатия, зависимость не сделают кофе вкуснее, а тебя счастливее!!!
Мариночка, держись, я когда бросала курить, раньше, тоже был откат на 19 ый день. И вроде кажется, столько времени прошло, уже должно быть легче, а тебе наоборот, так тяжело, хуже ,чем в первые дни. Сейчас отказываться от еды, в такой момент не надо. Попробуй договориться с собой, я сегодня не курю, а что то вкусное скушаю..Найди для себя что то вкусное и не такое, чтоб набирать много. Сейчас лето можно попробовать арбуз, фрукты разнообразные, овощи, вкусный молодой огурчик , помидорчик, морковочку, сельдерей .Похвали себя. Будь горда собой. И слушай свой организм, хочется мясо, кушай мясо! Ты не одна, мы с тобой! И придёт время и возможно кому-то из нас понадобится твоя поддержка, и представь, как ты будешь горда собой, что в тот момент, критичный, ты смогла себя преодолеть и теперь можешь поддерживать других. Обнимаю!

Аня привет!!! Три дня практически был без инета. Днюху отмечали на Ладоге. Первый день рождения без сигарет и алкашки. Друзья и родные первый день 28.06 были в шоке. Потом привыкли. Даже не настаивали.
Алкоголь не стал употреблять триггер для меня еще тот. До этого все срывы были из-за алкашки.
Здравствуйте Андрей, и у меня скоро день рождения, и будет первый раз без сигарет и алкоголя, не могу представить, как мне справиться, когда, гости, тосты, вопросы ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу