Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, у нас марафон в форме соревнований. Так нам предлагают различные задания, которые помогают нам отвлечься. И на этой неделе надо нарисовать рисунок. Тема: лето. Подписать рисунок 56-2 и свой ник. Я вчера нарисовала
Приветствуем вас друзья! Чтобы наш 30-ти дневный марафон проходил весело и легко. Хотим вам предложить поучаствовать в конкурсах. Участие абсолютно добровольное!
Ты на рисуешь? Я вот совсем рисовать не умею, но... Мы не художники, главное дело- это команда и помочь друг другу пережить накаты. У тебя как день проходит? Мысли не досождают? Нам шаги доступны, книга Сергея Князева
Да, у нас марафон в форме соревнований. Так нам предлагают различные задания, которые помогают нам отвлечься. И на этой неделе надо нарисовать рисунок. Тема: лето. Подписать рисунок 56-2 и свой ник. Я вчера нарисовала Посмотреть вложение 2022909
Пробуй, я с тобой схожу в конкурсную, рисунок там выложишь и бегом сюда. Мы сами художники.... Одним словом: я художник и я так вижу. Давай попробуем.... Я знаю волшебное слово: пожалуйста
Холст готовлю. Это очень долгий процесс и ответственный.(шутка)
А если по-чесноку, то пытаюсь поесть что то сварганить не замысловатое. Бегаю от кухни до компа. Ох и тяжелая это "работа"...
Холст готовлю. Это очень долгий процесс и ответственный.(шутка)
А если по-чесноку, то пытаюсь поесть что то сварганить не замысловатое. Бегаю от кухни до компа. Ох и тяжелая это "работа"...
Противень, засыпаешь рисом, кидаешь лук, укроп, чеснок, соус, специи какие любишь, перемешай, залей водой и сверху куриные бедрышки, грудка, ну что есть и в духовку. 180 градусов, примерно минут 40. Вкуснятина. Легко и быстро
Противень, засыпаешь рисом, кидаешь лук, укроп, чеснок, соус, специи какие любишь, перемешай, залей водой и сверху куриные бедрышки, грудка, ну что есть и в духовку. 180 градусов, примерно минут 40. Вкуснятина. Легко и быстро