#56_2 Ветер свободы ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• Увы, мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за помощь. Пока освоюсь, замучаюсь. Благодарю.

Быстро освоишься, это первые дни так кажутся, а затем все встанет на свои места. Ориентируйся на колокольчик вверху справа

Screenshot_2024-06-25-16-10-32-248_com.yandex.browser-edit.jpg

Жми на него и проходя по сообщению попадешь в свою команду или туда, где тебя зовут

Что за рисунок, простите? Я что то пропустил?
Да, у нас марафон в форме соревнований. Так нам предлагают различные задания, которые помогают нам отвлечься. И на этой неделе надо нарисовать рисунок. Тема: лето. Подписать рисунок 56-2 и свой ник. Я вчера нарисовала
IMG_20240624_172200_516.jpg

1719317844114.png

Все помнят про конкурс???

Понял, буду знать. Благодарствую.
Ты на рисуешь? Я вот совсем рисовать не умею, но... Мы не художники, главное дело- это команда и помочь друг другу пережить накаты. У тебя как день проходит? Мысли не досождают? Нам шаги доступны, книга Сергея Князева

Да, у нас марафон в форме соревнований. Так нам предлагают различные задания, которые помогают нам отвлечься. И на этой неделе надо нарисовать рисунок. Тема: лето. Подписать рисунок 56-2 и свой ник. Я вчера нарисовала
Посмотреть вложение 2022909
Ох!!! Боюсь что у меня так не выйдет. Художник из меня примерно как из Остапа Бендера, от слова никудышный. Даже и не знаю как быть.

Ох!!! Боюсь что у меня так не выйдет. Художник из меня примерно как из Остапа Бендера, от слова никудышный. Даже и не знаю как быть.
Мы все тут в некотором смысле Бендеры. Разве это главное? Главное - голова и руки заняты, всем весело и не до глупых мыслей!!!

Пробуй, я с тобой схожу в конкурсную, рисунок там выложишь и бегом сюда. Мы сами художники.... Одним словом: я художник и я так вижу. Давай попробуем.... Я знаю волшебное слово: пожалуйста:wub:

Ты рисовать уже убежал :eek: Анатолииииииич 1lis22

Ты рисовать уже убежал :eek: Анатолииииииич 1lis22
Холст готовлю. Это очень долгий процесс и ответственный.(шутка)
А если по-чесноку, то пытаюсь поесть что то сварганить не замысловатое. Бегаю от кухни до компа. Ох и тяжелая это "работа"...

Холст готовлю. Это очень долгий процесс и ответственный.(шутка)
А если по-чесноку, то пытаюсь поесть что то сварганить не замысловатое. Бегаю от кухни до компа. Ох и тяжелая это "работа"...
Противень, засыпаешь рисом, кидаешь лук, укроп, чеснок, соус, специи какие любишь, перемешай, залей водой и сверху куриные бедрышки, грудка, ну что есть и в духовку. 180 градусов, примерно минут 40. Вкуснятина. Легко и быстро

Противень, засыпаешь рисом, кидаешь лук, укроп, чеснок, соус, специи какие любишь, перемешай, залей водой и сверху куриные бедрышки, грудка, ну что есть и в духовку. 180 градусов, примерно минут 40. Вкуснятина. Легко и быстро
Хорошее предложение!!! Обязательно попробую сделать. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу