Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет.... Так.... Меня терзают смутные сомнения, но... мы не знакомы случайно? Работаю, детский сад стоит на месте. Да и дела вроде стали идти так, как и планировала, полюбила делать то, что хочу я, а не то, что ждут другие от меня
Я, всё собираюсь с мыслями, никак не соберусь, надеюсь старт взлетки заставит меня оттолкнуться, ну а дальше дело знакомое, главное самой не затупить, но надеюсь табекс мне поможет
Я, всё собираюсь с мыслями, никак не соберусь, надеюсь старт взлетки заставит меня оттолкнуться, ну а дальше дело знакомое, главное самой не затупить, но надеюсь табекс мне поможет
поможет, перерыв был, организм примет эти молекулы и сама знаешь, что все в наше голове, кто не падает - тот и не поднимается и как бы не был сложен этот путь - ты его преодолеешь
поможет, перерыв был, организм примет эти молекулы и сама знаешь, что все в наше голове, кто не падает - тот и не поднимается и как бы не был сложен этот путь - ты его преодолеешь