#56_2 Ветер свободы ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• Увы, мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет: @Алекса15 :wavespin: Добро пожаловать в команду!
Мы - Ирина @Иринка111, Галина @Карамелькa и Сергей @Саныч. наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!! Добро пожаловать, обживаемся и знакомимся :spin:

И еще раз повторю для особо внимательных:
Открыты первые ДВА ШАГА бросающего курить. Обязательно пройдите их! :thumbsup:

Наставника нашего @Карамелькa Галюню поздравляем с днем рождения!!! Сто лет некурящих,сто лет бодрящих!!! Здоровья тебе и твоим родным и близким!! :kiss: :kiss: :kiss:
galina-2.webp

кто как провел вчера день? У нас жара, но в городе был праздник, в центре развернули гуляния, приезжала Валерия, сегодня на работе столько отзывов положительных

не забываем проголосовать за имя команды!!!!

@Pg_vl, Да-да как вчера у тебя день прошёл? Я попсиховала с форумом и уехала на огород, вечером сунулась- снова никак ну и каааак психанула, что сразу спать ушла, даже выспалась

@Pg_vl, Да-да как вчера у тебя день прошёл? Я попсиховала с форумом и уехала на огород, вечером сунулась- снова никак ну и каааак психанула, что сразу спать ушла, даже выспалась
Я вчера по делам за город ездила. Периодически тоже форум пыталась открыть. Зашла в чат некурим в тг и убедилась, что не у меня одной так. Ну, живу дальше) бывает и такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу