#56_2 Ветер свободы ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• Увы, мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за подсказки, ребята. Пошла делать затяжки с воздухом. Жевание и сосание не заинтересовывают как процесс

Спасибо за подсказки, ребята. Пошла делать затяжки с воздухом. Жевание и сосание не заинтересовывают как процесс
я скажу по секрету.
целование - это рабочая тема.

и еще по очень очень большому секрету:

секс!

хорошо, делай затяжки с воздухом, тоже помогает :676866858:

Я сегодня совсем не выспалась, еще и хрень какая-то снилась...жара невыносимая, а еще и на ДР надо....праздник совсем не удался, бесило всё! Даже вино не спасло.. перепробовала за эти пару часов многое уже, ниче особо не помогает..держусь. напряжение все еще есть. Надеюсь после сна все наладится

Не надо, лучше прими мой отчет
1720637744913.png

Я сегодня совсем не выспалась, еще и хрень какая-то снилась...жара невыносимая, а еще и на ДР надо....праздник совсем не удался, бесило всё! Даже вино не спасло.. перепробовала за эти пару часов многое уже, ниче особо не помогает..держусь. напряжение все еще есть. Надеюсь после сна все наладится
да пребудет с тобой сила!

Обязательно наладится, беги спать скорей, утром все будет хорошо, забудешь все плохое, хороших снов тебе :676866858: мы с тобой

@Карамелькa ,Галя привет, а перенеси мой дневник в архив, или дай ссылку, куда правильно написать, а то чёт найти не могу, благодарочка...)

Почему у нас в РБ в аптеках ничего подобного спрея или ник жвачки нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу