#56_2 Ветер свободы ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• Увы, мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще я думаю, что еще что-то не проработано. Я хочу возненавидеть эти вонючки, но пока у меня с ними какие-то мне не до конца понятные взаимоотношения. Хотя, конечно, многие связи с ними уже бесповоротно разорваны.
А сколько всего шагов?12?
Я их не возненавидела. Мне они просто безразличны. И у тебя так обязательно будет :bounce:

Привет, @RobinGoodWin :wavespin: Добро пожаловать в команду!
Мы - Ирина @Иринка111, Галина @Карамелькa и Сергей @Саныч. наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!! Добро пожаловать, обживаемся и знакомимся :spin:

Еще я думаю, что еще что-то не проработано. Я хочу возненавидеть эти вонючки, но пока у меня с ними какие-то мне не до конца понятные взаимоотношения. Хотя, конечно, многие связи с ними уже бесповоротно разорваны.
А сколько всего шагов?12?
мне кажется, главное это не ненависть к ним, а именно здоровый пофигизм

Ребята, решила написать всетки сюда. Дневник начну с началом марафона (если не отвалюсь, конечн до этого времени).
Вчера вечером у меня случилась отвратительная ситуация в жизни (на грани с предательством)...Разочарование, обида, злость. И знаете что, мне пришлось это все прореветь, прожить и принять, потому что магазины были ЗАКРЫТЫ!!! Я смогла, утром покурить я уже не хотела. Состояние правда отвратительное. К чему я это: вспоминая прошлые попытки взять себя в свои руки, в жизни начинала происходить полная дичь (и я не преувеличиваю), и дело даже не в моем состоянии, поведении (т.е. произошедшее не связано с этим)! Это вообще что такое??!!
Закон подлости еще никто не отменял. Впрочем, как и совпадения:ku:

Привет! Спасибо?День пролетел, пока я с 5м шагом возилась)
это просто замечательно. Дневник когда заведешь - свои мысли туда относить удобно и когда кажется, что всё, достаточно - приятно перечитывать ощущения первых дней

а я приехала домой из гончарной школы. Всё же когда руки работают, из подсознательного столько выходит:facepalm:

это просто замечательно. Дневник когда заведешь - свои мысли туда относить удобно и когда кажется, что всё, достаточно - приятно перечитывать ощущения первых дней
Хочу шаги пройти, но может и раньше начну дневник?я пока в закладки сохранила свою писанину, там иногда перечитываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу