#56_2 Ветер свободы ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• Увы, мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты установила какой нибудь некурительный счётчик, мне это помогало, когда хочется курить, заходишь и смотришь, ты не курила уже примерно 48 часов, смотришь, какие уже изменения произошли в организме, как после этого закурить то?

А ты установила какой нибудь некурительный счётчик, мне это помогало, когда хочется курить, заходишь и смотришь, ты не курила уже примерно 48 часов, смотришь, какие уже изменения произошли в организме, как после этого закурить то?
Я его ставила раньше, но т.к. мои попытки были день-3 дня, устала тыкать на "срыв" ?
У меня теперь с ним такие ассоциации)

Я его ставила раньше, но т.к. мои попытки были день-3 дня, устала тыкать на "срыв" ?
У меня теперь с ним такие ассоциации)
И все же можно попробовать, опыт у тебя есть :eek: может в следующий раз и остановит покурить, чтобы не обнулять :)

Народ, так и будем молчать? И за название плохо голосуют... А еще надо будет выбрать актив команлды - список у нас на 1й странице

Народ, так и будем молчать? И за название плохо голосуют... А еще надо будет выбрать актив команлды - список у нас на 1й странице
Тихонями надо было назваться :D

Я отвыкла от форума, забываю заходить) ну а плюсом ещё и больничный закрыла, с завтрашнего дня на работу, а так как работаю я с 9 и до 23, то в рабочие дни не теряйте меня)

Я отвыкла от форума, забываю заходить) ну а плюсом ещё и больничный закрыла, с завтрашнего дня на работу, а так как работаю я с 9 и до 23, то в рабочие дни не теряйте меня)
Зачем так много работать??? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу