#56_2 Ветер свободы ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• Увы, мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно всё? Проверь, как следует, а то ведь заныкает кто-нибудь и не отдаст. Где там твой маленький чемоданчик, я не вижу?
Не, всё на месте, если чего не хватает, так @Саныч поди купит- прикупит:spin:

Натанцевалаааась, прям от души, видео сегодня мне снимали, но будет ещё время, вот прошлое покажу, неделю назад. Правда я пряталась, нога болела, но главное танец

Натанцевалаааась, прям от души, видео сегодня мне снимали, но будет ещё время, вот прошлое покажу, неделю назад. Правда я пряталась, нога болела, но главное танец
Посмотреть вложение 2016758
В зелёной футболке девушка прям удовольствие получала от происходящего, прям вжилась в танец. Здорово, когда есть то, чем нравится заниматься и получаешь от этого радость.

В зелёной футболке девушка прям удовольствие получала от происходящего, прям вжилась в танец. Здорово, когда есть то, чем нравится заниматься и получаешь от этого радость.
Да , но сейчас я и горшки хочу лепить:frantics::frantics::frantics: у меня всё вечера заняты, вот ещё раз говорю- всё мечты сбываются :spin:

Там всегда ужасно хотелось есть?

Отвыкла постепенно. Сейчас я очень зависима от кофе.
Вот от кофе я себя как раз и отучают, это просто какой-то ужас был. Поймала себя на том, что всегда с кружкой, цикорий вообще не зашёл и вот второй день какао

а в желтой-девочка красивее всех :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу