#56_2 Ветер свободы ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• Увы, мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @МихаилК Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.

@МихаилК
Привет:wavespin: Добро пожаловать в команду! Я - Галина, Ирина - @Иринка111 и Сергей @Саныч. наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!! Добро пожаловать, обживемся и знакомимся :spin:

нас тренер не просто учит движениям, а рассказывает, что и для чего, от зажимов, женских возрастных изменений и группа такая добрая подобралась, я говорю спасибо, что перешла к ней от другого тренера
У нас нет такого, просто танцуем( И даже движения никакие не объясняются...
Но это мой третий тренер Зумбы и я как-то к этому привыкла. А у тебя крутой тренер значит.

У нас нет такого, просто танцуем( И даже движения никакие не объясняются...
Но это мой третий тренер Зумбы и я как-то к этому привыкла. А у тебя крутой тренер значит.
Я к одному ходила и нравилось, но после нового года рассписание изменили и начала искать. Искала не тренера, а удобное для меня время. Столкнулась с тем, что именно зумбу начинают с 7, а порой и 8 вечера. Я не успеваю так вообще ничего и вот случайно наткнулась. До этого так же просто танцевала и очень нравилось. Главное же танец и получить от этого удовольствие

Я к одному ходила и нравилось, но после нового года рассписание изменили и начала искать. Искала не тренера, а удобное для меня время. Столкнулась с тем, что именно зумбу начинают с 7, а порой и 8 вечера. Я не успеваю так вообще ничего и вот случайно наткнулась. До этого так же просто танцевала и очень нравилось. Главное же танец и получить от этого удовольствие
Да, на Зумбу хочу для настроения. Остальные тренировки, для эстетики)

Я люблю групповые тренировки. Айройога, растяжка, силовые разные. Ну и просто в зал. Степ ещё хорошая кардио тренировка.
Что за айройога? У меня сразу парашют перед глазами

@Карамелькa, из-за ваших с Санычем шуток, я немного превратилась в тебя:eek:
1718040917817.webp

Что за айройога? У меня сразу парашют перед глазами
Это на канатах, которые на потолке крепятся) Это для тех у кого нет проблем с жестикулярным аппаратом (или как он там называется)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу