#56_2 Ветер свободы ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• Увы, мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рассказывай, что в холодильнике есть minion1311
1718641877695.webp

В свете возможного названия, я не могла написать. что она повесилась у нас в холодильнике. Вчера приехали и упали сразу. Сегодня с утра - на работу. Сейчас буду картошку жарить, а все остальное муж принесет;)

О нееее, нам чужого не надо, хотя.... Хочу это видеть :rofl: :rofl: :rofl: это круче бега по квартире во время Самоделкина:rofl::rofl::rofl:

Подходишь к мужу и говоришь: а ну выплюни все:facepalm: скажет всëë, моя точно поехала

О нееее, нам чужого не надо, хотя.... Хочу это видеть :rofl: :rofl: :rofl: это круче летних по квартире во время Самоделкина:rofl::rofl::rofl:

Подходишь к мужу и говоришь: а ну выплюни все:facepalm: скажет всëë, моя точно поехала
Перестань, а то придется нам сырую картошку есть:rofl:

Как делаешь? Научи
Квас: сухой квас три столовые ложки, 5 столовых ложек сахара, сухих дрожжей груммульку совсем, на глаз делаю, сухари чёрного хлеба. Теплая вода, на 1 литр. День, два-три поймешь по пузырькам. Все, закваска готова. Затем делишь по 1/ 2 и в трёх литровые банки. 3 ст. Лодки сухого кваса, 3 ст. Лодки сахара, теплая вода. Сутки и квас готов. Кто- то изюм для Броди добавляет

Я вчера так доубиралась, что ноги до сих пор болят…
Приду домой - со стола уберу мусор
Маковка ну ты что, так же нельзя. Пошла убирать с зеркала, чтоб был отчет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу