#56_2 Ветер свободы ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• Увы, мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На улице ?, гонял машину в гаражи, меняли глушитель, 6 часов там пробыл, даже не поел ни разу ?
как не поел :eek: :facepalm: так нельзя, ты что :frantics::frantics::frantics: похудеешь и желудок мне твой жалко сейчас и тебя :cry:

вот, сейчас когда перелистнётся страница и будет 60 - мы пишем:

60
Мне ЭТО ЭТО ЭТО и ЭТО
Секретику ЭТО и ЭТО
Хочу того и этого :spin:

И всем чистых лёгких :676866858:

Так мне и надо похудеть, лишних 20 кг
похудеешь, но не голодом. Худеется, как раз, когда ешь. Я 25 скинула при этом как раз питалась - обязательно завтрак и обед. А так целый день голодный и на ночь наелся, чего хорошего? Ешь, обязательно ешь

похудеешь, но не голодом. Худеется, как раз, когда ешь. Я 25 скинула при этом как раз питалась - обязательно завтрак и обед. А так целый день голодный и на ночь наелся, чего хорошего? Ешь, обязательно ешь
Нет, я так не похудею, в общем в позапрошлом году, стрельнуло в голову, бросил пить курить 1го ноября, весил я 95 кг, к 31 декабря я весил 63, чувствовал себя на все 1000000%, ел только утром и в обед и то только белок, считал кбжу до грамма, не больше 40 грамм углеводов в день, не тут то было, сорвался в феврале, пиво и закурил соответственно, вес набрал моментально, вот всё никак не могу собрать волю в кулак, надо худеть срочно

Нет, я так не похудею, в общем в позапрошлом году, стрельнуло в голову, бросил пить курить 1го ноября, весил я 95 кг, к 31 декабря я весил 63, чувствовал себя на все 1000000%, ел только утром и в обед и то только белок, считал кбжу до грамма, не больше 40 грамм углеводов в день, не тут то было, сорвался в феврале, пиво и закурил соответственно, вес набрал моментально, вот всё никак не могу собрать волю в кулак, надо худеть срочно
Круто! Молодец

я июнь ела, сплошные праздники, остался один, но думаю, что справлюсь. Но так же не могу сейчас себя настроить, радует одно, что хлеб и сахар не ем и ужинаю только в пятницу и субботу. Скинем вес, всему свое время. Начинай с малого - убери сахар и газировки

я июнь ела, сплошные праздники, остался один, но думаю, что справлюсь. Но так же не могу сейчас себя настроить, радует одно, что хлеб и сахар не ем и ужинаю только в пятницу и субботу. Скинем вес, всему свое время. Начинай с малого - убери сахар и газировки
Шо? Без ужина? ?‍?

Про сахар и газировку правильно, но вес просто так не пойдёт вниз, по крайней мере у меня, нужно прям на дикий голод сесть, нужно запустить обменные процессы в организме, организм должен начать питаться тем что накопилось, и только тогда вес пойдёт вниз, для меня сложно первые две недели, потом аппетит приходит в норму, и уже не страдаешь по еде, хочется конечно сорваться но терпимо, а если ещё и считать всё что ешь, это только мотивирует, ну два раза я уже худел, надо и третий, и в спорт, если конечно не сорвусь, что не исключено.

Про сахар и газировку правильно, но вес просто так не пойдёт вниз, по крайней мере у меня, нужно прям на дикий голод сесть, нужно запустить обменные процессы в организме, организм должен начать питаться тем что накопилось, и только тогда вес пойдёт вниз, для меня сложно первые две недели, потом аппетит приходит в норму, и уже не страдаешь по еде, хочется конечно сорваться но терпимо, а если ещё и считать всё что ешь, это только мотивирует, ну два раза я уже худел, надо и третий, и в спорт, если конечно не сорвусь, что не исключено.
поэтому у меня одинь день в неделю праздник, но это сейчас - я ем все, что хочу, плюс на танцы хожу. Пыталась ходить на силовые, но неее, не моё. Дома отжимание, подтягивание на турнике, планка и пресс по утрам - зарядка, которую июнь не делаю :facepalm:

Как по мне, лучшеб я не ела. Как тюлень провалялась, а толку 0. Час тараканов настал?
мы рядышком, щас мы быстро тараканчиков повыгоняем, ты чай или кофе больше любишь?

Как по мне, лучшеб я не ела. Как тюлень провалялась, а толку 0. Час тараканов настал?
Ешь, сейчас это тебе помогает. Я делала овощные тарелки. Нарезала морковь, редьку, редис, огурцы, капусту и жевала. И полезно и фигуре не помеха. Любила просто овощи запекать, без соли, без специй, просто на противень и в духовку

поэтому у меня одинь день в неделю праздник, но это сейчас - я ем все, что хочу, плюс на танцы хожу. Пыталась ходить на силовые, но неее, не моё. Дома отжимание, подтягивание на турнике, планка и пресс по утрам - зарядка, которую июнь не делаю :facepalm:
Меня моя бабушка в детстве заставляла бегать босиком по утрам вокруг посёлка, блин, вот я сейчас понимаю как это было здорово, а ещё мы ездили собирать бруснику, в 4 утра шли на колхозный автобус, ехали час, потом час шли по лесной дороге до болота, и весь день собирали, набирали по два ведра с горкой, и домой возвращались только к 10 вечера, вот это было детство, а не телефоны с интернетом

Эх, сорян..уже поздно. Это еще утрешний, мне целый день испортил. Сижу сейчас, разбираюсь с ним
вот какой а, тапком пробовала давить? Хочешь гадость - иди приседай. Не хочешь приседать, значит и гадость не хочешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу