Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Муж таблетки горстями пьёт, давление норм) диету соблюдает)
На даче копаемся, он забор строит, я в клумбах своих, вчера пруд наконец-то закопала, сегодня буду растения высаживать)
Как ты Иришечка?)
Муж таблетки горстями пьёт, давление норм) диету соблюдает)
На даче копаемся, он забор строит, я в клумбах своих, вчера пруд наконец-то закопала, сегодня буду растения высаживать)
Как ты Иришечка?)
Рада. что все хорошо. Строит забор - это признак выздоровления. А таблетки... ну что таблетки.... с ними люди десятилетиями живут. Мой муж тоже уже лет 15 как горстями глотает. Хорошо, что есть такие таблетки, которые позволяют жить и радоваться. Пусть это будет единственной нашей проблемой.
У меня сплошная беготня. Сначала свекровь (75 лет) сломала ногу, я с ней ездила везде, потом у нее вылез герпес на спине, мы снова к врачу. Оказалось, что у нее увеличилась еще и родинка на ноге. Подозрение на меланому. Позавчера возила ее удалять теперь ждем результаты биопсии. А так как в моей семье на местном наречии говорю только я, то приходится везде ездить с ней. Между делом еще нужно работать. Короче реал затянул, не до форума пока было