#56_3 Чижики не Пыжики ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Не пойду, поуговаривайте меня

• Не пойду и не уговаривайте меня

• Никуда не пойду, буду бродить по форуму

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто парил вейп, тот меня поймет, последнее время просто из рук его не выпускала, задолбал, чесслово?
Вот садишься и сразу в рот, а я садилась и сразу сюда захожу, в сортир с телефоном, вообще с телефона не вылазила. Я даже пошла жиду купила без никотина, но так и не открыла, решила ну на хрен

Меня ещё полнакатывает иногда. Но в основном когда психую очень. И то это уже не физика, это мозг якоря ищет
Спасибо за поддержку!
Ну а примерно, через какой период отпустило? Про накаты - это понятно, но вот у меня сегодня прям зудит

Спасибо за поддержку!
Ну а примерно, через какой период отпустило? Про накаты - это понятно, но вот у меня сегодня прям зудит
Я с табексом бросала. Недели через 2 отпускать начало, забывала даже таблетки пить. Руки занимала телефоном и едой, яблоками. Блин дудку мне было сложнее бросать потому что ее можно везде парить, хоть в кровати

Вопрос к участникам, которым удалось бросить курить, когда вы поняли, что не вспоминаете о курении? Когда прям отпустило?
Меня в предыдущий раз месяц колбасило , накаты на накатах, потом отпустило. В этот раз все прошло легко. А вообще мысли все равно нет-нет но возникают и нужно всегда быть на чеку. Со временем легче справляться с дурными мыслями. Для справки , я сорвалась через 3 года некурения.
Привет Я - Ирина :)

Очень бы хотелось. Полина, а через какое время у тебя появилась мысль, что ты не думаешь о курении? Когда стало легко?
Женечка, через пару месяцев накаты будут уже слабее, поэтому есть смысл пережить. Я вообще очень легко бросила, у меня не было постоянного наплыва мыслей о курении.
Да и здесь, на форуме, я была через чур активна, думать о курении было некогда. ?
Нужно занять себя на это время как можно плотнее. Мотивируй себя всячески, хоть на ушах стой, но не кури!❤️❤️❤️

Иногда не считается?
Я вот, когда перешла с обычных сигарет на стики, то наоборот думала, как я могла раньше курить сигареты, это же такая гадость ?
а вот сейчас думаю ?, когда именно физическая тяга пройдёт. Психологической нет, решение осознанное, давно поняла, что курение/парение меня не привлекает и напрягает. А вот сегодня 4 день, но тягу ощущаю заметно, стараюсь не заедать
Меня тоже плющит, день 3. Я заедаю, как зомбированная иду за едой, мне кажется в прошлый раз мне стало легче после недели, потом кризис был на 6 неделе и потом уже не помню ярких каких-то накатов. Поэтому пока неделю ждем

Меня в предыдущий раз месяц колбасило , накаты на накатах, потом отпустило. В этот раз все прошло легко. А вообще мысли все равно нет-нет но возникают и нужно всегда быть на чеку. Со временем легче справляться с дурными мыслями. Для справки , я сорвалась через 3 года некурения.
И тут все хором :"привет Ирина"?

@Vava , @ЕвгенияК солнышки, давайте рисовать солнышки? На конкурс? А потом самоделкин, там воопще не заскучаешь

Я с табексом бросала. Недели через 2 отпускать начало, забывала даже таблетки пить. Руки занимала телефоном и едой, яблоками. Блин дудку мне было сложнее бросать потому что ее можно везде парить, хоть в кровати
Вот и я про это же, вейп зараза ?

Спасибо за поддержку!
Женя, давай писать по 10 бальной шкале кого-как плющит, потом для истории оставим потомкам) у меня сегодня наверное на 7 из 10

У меня айкос, такая же хрень, можно курить не отходя от кассы?
Айкосы воняют???? у меня токсикоз был и я на него реагировала, до сих пор запах не переношу. Он для меня сейчас воняет пердой и носками???

Через 3 года??? Я думала, так не бывает. Хотя, у меня муж 1,5 года не курил, а потом по новой. Уже 6 лет прошло, бросать не собирается

Айкосы воняют???? у меня токсикоз был и я на него реагировала, до сих пор запах не переношу. Он для меня сейчас воняет пердой и носками???
Когда куришь вообще не замечаешь, я вот вейпы вообще не люблю, сильно химозно, покурила его месяца 2, потом выкинула нахрен, плохо с него. Вообще лучше всего не курить)

Женечка, через пару месяцев накаты будут уже слабее, поэтому есть смысл пережить. Я вообще очень легко бросила, у меня не было постоянного наплыва мыслей о курении.
Да и здесь, на форуме, я была через чур активна, думать о курении было некогда. ?
Нужно занять себя на это время как можно плотнее. Мотивируй себя всячески, хоть на ушах стой, но не кури!❤️❤️❤️
Спасибо, Полиночка???

Через 3 года??? Я думала, так не бывает. Хотя, у меня муж 1,5 года не курил, а потом по новой. Уже 6 лет прошло, бросать не собирается
Я 4 года не курила, потом начала. А все началось с одной после смены. Ну с одной то ничего не будет

Предлагаю ходить пешком. Вырабатывать эндорфины, сегодня сюда принесу свою ходьбу) вчера хотела пойти, но пролежала на диване, теперь пообещала-значит пойду)

Меня тоже плющит, день 3. Я заедаю, как зомбированная иду за едой, мне кажется в прошлый раз мне стало легче после недели, потом кризис был на 6 неделе и потом уже не помню ярких каких-то накатов. Поэтому пока неделю ждем
Я вот тоже помню сроки - после первой недели легче значительно, потом через месяц еще лучше, а после 3 месяца совсем хорошо.

Я 4 года не курила, потом начала. А все началось с одной после смены. Ну с одной то ничего не будет
У меня такая же фигня, у меня почти год был не курения) ну я не грущу-это все опыт, для чего-то он нам нужен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу