NasTёnа
Самозабаненные
- Реакции
- 3.554
Спасибо большое тебе))) Да, согласна полностью и внутренние и внешние изменения происходят, да и жизнь свои ситуации подкидывает, время да, немного прошло, постепенно жизнь войдёт в свою колею без сигарет и алко. Просто пока такой период. Я поняла, поскольку многие эмоции заглушались сигаретой, где то алко, в реале, так сказать, мое поведение и реакция на других, границы, не были такими, какими должны были быть. А сейчас без розовых очков взгляд на все происходящее и окружение начинает меняться. Спасибо ещё раз тебе за поддержку!!!Ты МОЛОДЕЦ !!!
Жизнь на самом деле меняется, и я думаю в твоём случае, что сиги., что алко, примерно 50/50 дали тебе эмоций. Алкашка даже больше на нервную влияет. Когда чистится организм - это везде заметно. И внешне, и внутренне. Я как алкашку бросил - очень спокойным стал на все скандалы и ругани. Нервишки успокоились. Раньше вспыльчивым был, а сейчас выслушиваю, обдумываю и отвечаю, а не рублю ересь с плеча )
И ты успокоишься... мало времени ещё прошло )
Всё будет хорошо у тебя, но не прикасайся к сигам, что бы не случилось - ОНИ НЕ ПОМОГУТ !!
Да и алкашку не трогай, тоже - бесполезная гадость !!!
Обнял )