#56_3 Чижики не Пыжики ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Не пойду, поуговаривайте меня

• Не пойду и не уговаривайте меня

• Никуда не пойду, буду бродить по форуму

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За 1.07 еще отметка нужна
не курю, 01.07.24.
но, отмечалась все дни, кроме вчера. Один раз в болтологии, ошиблась..я отмечаться стараюсь, за чуть до 24:00..вдруг сорвусь, закурю..

не курю, 01.07.24.
но, отмечалась все дни, кроме вчера. Один раз в болтологии, ошиблась..я отмечаться стараюсь, за чуть до 24:00..вдруг сорвусь, закурю..
Приходи когда время есть пообщаться. Мы поддержим, что то подскажем. Ситуации разные бывают. Можем дневники принести почитать. Можем просто что подсказать

не курю, 01.07.24.
Все отметилminion12

А с чем бросаешь? Или сама? Рассказывай Табекс или цитизин принимаешь?
корни аира жую, табекс, но, вчера увидела, что просроченный...
Завтра приобрету свежий, сегодня не в городе..барбариски уже утомили..про цитизин прочитала, искала, но инет по аптекам в москве, даёт табекс..буду дальше искать:-))))

корни аира жую, табекс, но, вчера увидела, что просроченный...
Завтра приобрету свежий, сегодня не в городе..барбариски уже утомили..про цитизин прочитала, искала, но инет по аптекам в москве, даёт табекс..буду дальше искать:))))
Есть еще ресигар тоже на основе цитизина

Всем привет ?
А у нас сегодня дождик ☺️
ребята, возник такой вопрос: мне уже вторую ночь снится, что я закуриваю. Но закуриваю неосознанно, пугаясь через пару секунд, что я это делаю. Причем курю обычные сигареты (а я с января 2020 года ни-ни, только парилки или гло). У кого так было? В течении дня я достаточно легко обхожусь без курения, настрой в этот раз - бросить навсегда.

Приходи когда время есть пообщаться. Мы поддержим, что то подскажем. Ситуации разные бывают. Можем дневники принести почитать. Можем просто что подсказать
Спасибушеее!

Всем привет ?
ребята, возник такой вопрос: мне уже вторую ночь снится, что я закуриваю. Но закуриваю неосознанно, пугаясь через пару секунд, что я это делаю. Причем курю обычные сигареты (а я с января 2020 года ни-ни, только парилки или гло). У кого так было? В течении дня я достаточно легко обхожусь без курения, настрой в этот раз - бросить навсегда.
Мне кажется у всех такое бывает? у меня недавно тоже сон похожий был:facepalm:

Всем привет ?
В следующую взлётку надеюсь с нами пойдёшь?

Мне кажется у всех такое бывает? у меня недавно тоже сон похожий был:facepalm:
Да, а ещё...движение руки, как будто, держишь сигарету и куришь, туда-обратно...и когда чувствую от кого-то или запах сиг.дыма, начинает крутить...

Да, а ещё...движение руки, как будто, держишь сигарету и куришь, туда-обратно...и когда чувствую от кого-то или запах сиг.дыма, начинает крутить...
Меня бесили все по началу. Потом противно стало, запах как от старой пепельницы. Со временем чувствительность к запахам повышается. И аж рядом даже ходить не хочется. А бросал по первой тяжко за сигаретами на автомате первое время в магазин ходил

Некоторые с коктейльными трубочками ходили.

не курю, 01.07.24.
Беги к нам всегда! Мы будем рады поболтать.
Если выговориться то в лс, всегда выслушаем!
Крепись! Ты молодчина!
Держу кулачки!?

Еще кто то со звёздочкой ходил или эфирным маслом. Чтобы запах перебить открывали, дышали и шли дальше))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу