#56_3 Чижики не Пыжики ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Не пойду, поуговаривайте меня

• Не пойду и не уговаривайте меня

• Никуда не пойду, буду бродить по форуму

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Танюшка. Как настроение? Что там с табличкой?
Привет✋? вроде работает
Настроение не очень, что то мешает в глазу уже второй день, ничего нету, но мешает:banghead: аж бесит

Привет✋? вроде работает
Настроение не очень, что то мешает в глазу уже второй день, ничего нету, но мешает:banghead: аж бесит
Сходи к окулисту. Потому что бывает что мелкое не видно, либо воспаление пошло. Там капать в любом случае надо

Я пока не решила. И вообще, сегодня что-то так курить охота? в последний раз на 9 день так тянуло
5 месяцев не курю, а меня так до конца и не отпустило. Курить не хочу и от этого очень радостно, но бесконечное жжужание на границе сознания, типа хочу, ну одну только... бесит...

Левомицетином ещё можно покапать пока, чтобы глаз не воспалился, пока до врача дойдешь
Привет✋? вроде работает
У меня, кстати, такое при травме глаза было: углом бумажки в глаз себе на работе ткнула, вроде не сильно даже. Сначала нормально всё было, потом как раз появились ощущения, что что-то в глаз попало. Ничем глаз не задевала последнее время?

5 месяцев не курю, а меня так до конца и не отпустило. Курить не хочу и от этого очень радостно, но бесконечное жжужание на границе сознания, типа хочу, ну одну только... бесит...
У меня и сегодня опять желание закурить. Раздражение ? понимаю, что надо просто переждать, но реально бесит

У меня, кстати, такое при травме глаза было: углом бумажки в глаз себе на работе ткнула, вроде не сильно даже. Сначала нормально всё было, потом как раз появились ощущения, что что-то в глаз попало. Ничем глаз не задевала последнее время?
Ничем вообще. Левомицетин капала не помогает, купила гель Декспантель, чуть получше..

Чем вылечила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу