#56_3 Чижики не Пыжики ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Не пойду, поуговаривайте меня

• Не пойду и не уговаривайте меня

• Никуда не пойду, буду бродить по форуму

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже и сейчас бы не вылазила, да не с кем поболтать (((
У меня тоже последнее время в реале напряг, но буду забегать. А вообще ты кричи , кто-нить обязательно откликнется. Я еще в болтологию ходила поговорить обо всем и ни о чем

Весь день в делах, настроение прекрасное, как будто новую жизнь начала. Настрой боевой))
Супер, но все равно рано расслабляться. Эта дрянь коварная. А дела и в самом деле спорятся , особенно в первый месяц. Это у меня так было. А через месяц лень подкралась и хотелось валяться и ничего не делать. А потом снова все устаканилось.

1719750576889.webp

вот темы беседы: уважаемые бывшие курильщики одышка бывает не только от курения, но еще и от анемии, купила себе детские витамины с железом, буду пробовать, взрослые мне совсем не подошли?

вот темы беседы: уважаемые бывшие курильщики одышка бывает не только от курения, но еще и от анемии, купила себе детские витамины с железом, буду пробовать, взрослые мне совсем не подошли?
Вот это завернула тему :D . Ну тогда так - исследование психологической безопасности образовательной среды в дошкольных учреждениях с применением высокотехнологичного оборудования без нанесения вреда испытуемым :bounce:

У меня сегодня целая неделя некурения?
Это была прекрасная неделя, не считая четвёртого дня, когда тяга прям целый день держалась. Очень надеюсь, что и дальше так пойдет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу