#56_3 Чижики не Пыжики ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Не пойду, поуговаривайте меня

• Не пойду и не уговаривайте меня

• Никуда не пойду, буду бродить по форуму

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже безумно жалко таких животных, я понимаю, что они не виноваты! Но, пусть это будет мое мнение. Я со своим соседом ругалась, сказала жалко, забери себе домой и там корми и ухаживай. А в подъезд ее не фиг пускать!
Здесь согласен с тобой!

В городе совсем другое дело...их не должно быть во дворах и подъездах...жесть особенно когда свадьба у них...
Я 10 лет кинологом отработала. Пока у нас в городе службу эту не прикрыли. И на обучение ездила. Собак знаю и люблю. В деревне кормлю у своего дома :giggle:

Я 10 лет кинологом отработала. Пока у нас в городе службу эту не прикрыли. И на обучение ездила. Собак знаю и люблю. В деревне кормлю у своего дома :giggle:
Вот! У своего дома....и я кормлю у своей калитки...и они теперь охраняют нашу улицу, так как все соседи их тоже подкармливают, а те кто не подкармливает - был кусь)

Вот! У своего дома....и я кормлю у своей калитки...и они теперь охраняют нашу улицу, так как все соседи их тоже подкармливают, а те кто не подкармливает - был кусь)
Ну зто же не правильно

Интересная работа...мы как собаку завели - пробовал ее дрессировать, но забросил, так как нужно много времени уделять...единственное чему приучил, как в туалет сходила - бежала за вкусняхой ко мне сразу)))

Интересная работа...мы как собаку завели - пробовал ее дрессировать, но забросил, так как нужно много времени уделять...единственное чему приучил, как в туалет сходила - бежала за вкусняхой ко мне сразу)))
А я свою тоже не воспитывала. У собаки должен быть один хозяин. Собака мужа. Он с ним на охоту ходит. Ну а он собо с воспитанием не заморачивался.

А я свою тоже не воспитывала. У собаки должен быть один хозяин. Собака мужа. Он с ним на охоту ходит. Ну а он собо с воспитанием не заморачивался.
То ты наверное не знаешь чему твой муж собаку обучил на охоте!

То ты наверное не знаешь чему твой муж собаку обучил на охоте!
Ну собака дурачок?у охотника должна быть выдержка. Его не учили этому. Но он ушастый мохнатых дурачок
43C62F48-885D-4592-B0E3-254D829BEF45.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу