Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне тоже безумно жалко таких животных, я понимаю, что они не виноваты! Но, пусть это будет мое мнение. Я со своим соседом ругалась, сказала жалко, забери себе домой и там корми и ухаживай. А в подъезд ее не фиг пускать!
Вот! У своего дома....и я кормлю у своей калитки...и они теперь охраняют нашу улицу, так как все соседи их тоже подкармливают, а те кто не подкармливает - был кусь)
Вот! У своего дома....и я кормлю у своей калитки...и они теперь охраняют нашу улицу, так как все соседи их тоже подкармливают, а те кто не подкармливает - был кусь)
Интересная работа...мы как собаку завели - пробовал ее дрессировать, но забросил, так как нужно много времени уделять...единственное чему приучил, как в туалет сходила - бежала за вкусняхой ко мне сразу)))
Интересная работа...мы как собаку завели - пробовал ее дрессировать, но забросил, так как нужно много времени уделять...единственное чему приучил, как в туалет сходила - бежала за вкусняхой ко мне сразу)))