#56_3 Чижики не Пыжики ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Не пойду, поуговаривайте меня

• Не пойду и не уговаривайте меня

• Никуда не пойду, буду бродить по форуму

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Набрала щас пива в КБ, подхожу на кассу, продавец такой смотрит на меня и говорит, алкоголь в 9.01 можно купить. Я такая на автомате, а сколько щас времени? Блииин...
А сзади уже толпа алкашей собралась и я такая в этой компашке стою жду 9.01... Капец как неудобно получилось)

Набрала щас пива в КБ, подхожу на кассу, продавец такой смотрит на меня и говорит, алкоголь в 9.01 можно купить. Я такая на автомате, а сколько щас времени? Блииин...
А сзади уже толпа алкашей собралась и я такая в этой компашке стою жду 9.01... Капец как неудобно получилось)
Они тебе посочувствовали зато, я уверена ???

Ага, кадык щëлкает?
Кто как умеет ?
Это мы так в горном за коньяком бегали, без пяти минут 9 , вечера только.
Все магазины закрываются, а приезжие друг за другом, от магазина в магазин гоняют ???
Чуть не гуськом???

Стесняюсь спросить…хотя нет, зачем тебе пиво в 9 утра? У нас в Саратове, кстати алкашка продается с 10 до 22 часов :spin:

Стесняюсь спросить…хотя нет, зачем тебе пиво в 9 утра? У нас в Саратове, кстати алкашка продается с 10 до 22 часов :spin:
У нас с 9 до 21, Липецк.
На дачу едем, шурпу, шашлык готовить, из ружжа пострелять.. Вечером нет возможности собраться, поэтому будем пить с утра ?

У нас с 9 до 21, Липецк.
На дачу едем, шурпу, шашлык готовить, из ружжа пострелять.. Вечером нет возможности собраться, поэтому будем пить с утра ?
Я для себя понял, что если начинать синячить, когда солнце светит, это плохо заканчивается:cold:

А у нас воопще алкашка с 14 часов продаётся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу