#56_3 Чижики не Пыжики ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Не пойду, поуговаривайте меня

• Не пойду и не уговаривайте меня

• Никуда не пойду, буду бродить по форуму

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Пишешь что думаешь. Выборе можно находиться 10 дней с момента срыва. Потом просишься перевести в шанс, там отмечаешься уже как обычно и срываться больше нельзя.
Поняла, спасибо, отметилась.

Поняла, спасибо, отметилась.
Умничка )) а вообще лучше приходи сюда если появляются плохие мысли. Если в теме никого нет то еще есть кнопочка sos. Там тоже поддержать и что нибудь посоветуют
Screenshot_2024-07-03-22-37-13-262_com.yandex.browser-edit.webp

Всем доброго вечера. Не курю. Сегодня оказалась в курящей компании, в которой раньше курила. Чувак ко мне наклонился и на меня от его сигареты дым повалил... Словила тягу. И щас ехала домой, тоскливо как-то стало. Зависимость рассказывает, типа, курить это так классно, вот больше не посидишь не покуришь, не расслабишься. Хотя никакого расслабления уже не было в последнее время, сидела курила, было гадко и в голове мысль бл* зачем я это делаю вообще. Ладно ниче, выпью щас цитизина, почитаю Алена Карра, вот сюда написала. Уже легче. Зависимость так мозги закручивает конечно... Но сегодня я ехала на велике, нагрузка, кардио, все дела, дыхание участилось... И мне такая приятная мысль пришла - вот, теперь я не убиваю свои лёгкие, а развиваю. Потому что при курении дыхалку не прокачаешь, боль в лёгких
Привет :wavespin: . Можешь почитать шаги , там книжка Сергея Князева опубликована.

Танюша, привет ?
Настроение- пить вино и не сдаваться?
Как у тебя?
Хороший настрой?
Я скоро спать буду, после работы поехали на дачу, всех полила, аж земля потрекалась. Вроде растюхи все живы)

Вообще не должны. Если автоадминка пропустила могут в личке попросить сменить аву, если покажется что авка слишком :giggle:
Пошла менять :running: а то уже есть предупреждение за мат, а я даже и не помню что написала, вроде всегда смотрю, что пишу:ku:расстроилась капец:(

Пойду спать а то опять рано вставать :spin: Всем доброй ночи:cloud:
Приятных снов
1920x1200-px-bear-bridges-fantastic-fantasy-girl-girls-magical-Moon-night-panda-pandas-world-...webp

Умничка )) а вообще лучше приходи сюда если появляются плохие мысли. Если в теме никого нет то еще есть кнопочка sos. Там тоже поддержать и что нибудь посоветуютПосмотреть вложение 2027330
Спасибо большое! Надеюсь в следующий раз будет без срывов. Спасибо ещё раз, спокойной ночи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу