#56_3 Чижики не Пыжики ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Не пойду, поуговаривайте меня

• Не пойду и не уговаривайте меня

• Никуда не пойду, буду бродить по форуму

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женя ? тебе оно не нужно)).
Ты уже дышишь чистым воздухом. Организм уже привык . Теперь это просто мозг ищет лёгких путей. Присядь отдохни , попей чай-кофе, скушай что-нибудь вкусное. Чаще всего восприятие ищет как проще всего отдохнуть, и предлагает знакомые варианты. Такой просто период, каждый его проходит по разному, у кого то сонливость, у кого то бессонница. Просто переучиваем организм отдыхать по другому, решать проблемы по новому. Держись и все пройдёт и всё будет хорошо)))
Женя, спасибо. Так и делаю, просто удивило, что почти на протяжении всего дня зудит. До этого дня все было ок

Будет хотеться ещё не раз и не два, к сожалению, зависимость крепко держит (
Просто попробуй отвлечься, займись любимым делом, погуляй, попей воды, подыши глубоко, это реально работает! У тебя есть хобби?
Да, Танюша, к сожалению, держит крепко? кстати, дыхание и вода лучше всего помогает. Из хобби - фитнес, но я сейчас загородом, так что пока отвлекаюсь с трудом

Да, Танюша, к сожалению, держит крепко? кстати, дыхание и вода лучше всего помогает. Из хобби - фитнес, но я сейчас загородом, так что пока отвлекаюсь с трудом
Завтра всё будет легче, вот увидишь minion18

⚡️Настоящая катастрофа. Произошел глобальный компьютерный сбой из-за недавнего обновления антивируса «CrowdStrike».
Антивирус вступил в конфликт с Windows.

❗️Не работают абсолютно все компьютеры с Windows, на которых установлена программа CrowdStrike.

Сбой затронул все продукты Microsoft.
Проблемы испытывают банки, коммунальные предприятия, авиакомпании, средства массовой информации, телекоммуникаций, сотовой связи итд.
По всему миру не работают аэропорты. Отключены целые каналы ТВ, не летают самолеты и не работают светофоры.

⚡️Настоящая катастрофа. Произошел глобальный компьютерный сбой из-за недавнего обновления антивируса «CrowdStrike».
Антивирус вступил в конфликт с Windows.

❗️Не работают абсолютно все компьютеры с Windows, на которых установлена программа CrowdStrike.

Сбой затронул все продукты Microsoft.
Проблемы испытывают банки, коммунальные предприятия, авиакомпании, средства массовой информации, телекоммуникаций, сотовой связи итд.
По всему миру не работают аэропорты. Отключены целые каналы ТВ, не летают самолеты и не работают светофоры.
⚡️Последнее заявление компании Microsoft: «Текущее состояние: мы продолжаем прилагать усилия по устранению последствий для затронутых приложений и служб Microsoft 365. Масштаб воздействия: эта проблема может повлиять на любого пользователя, пытающегося использовать различные приложения и службы Microsoft 365».

⚡️Последнее заявление компании Microsoft: «Текущее состояние: мы продолжаем прилагать усилия по устранению последствий для затронутых приложений и служб Microsoft 365. Масштаб воздействия: эта проблема может повлиять на любого пользователя, пытающегося использовать различные приложения и службы Microsoft 365».
Возможно, косвенно и таблица глючит..

Сомнительно. Это две разные компании. В софте они либо не соприкасаются либо конкурируют. Чаще гугл саботирует работу приложений в России, но это уже другая история

У вас жара спала? У нас сегодня конкретный дождь пролил и прохлада пришла
Везёт вам ?. Я тоже дождик хочу. А у нас три капли из микро тучки упало, и парилка. Хорошо сегодня от вас ветерок подул. Аня, как вообще настроение?

Доброе утро)
Screenshot_20240720-075419.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу