#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ушла смотреть "Остров сокровищ", который музыкальный. Минздрав предупреждает. Курене это яд

IMG_0029.png

Курю последнюю сигарету!

Добрый вечер!
Утреннее кофе, алкоголь, обед.
Мозг такие выкрутасы выдаёт. Прям стоит на коленях и шепчет разные версии , почему мне срочно надо закурить. Заходит со всех сторон.
Ещё помогает осознание, что самые тяжёлые это первые 3 дня, потом намного легче будет. По крайней мере ,так раньше было.
Доброе утро? Катюша, ты такие хорошие рекомендации даёшь.??Осознание точно лишним не будет! Чем больше мы знаем о зависимости, тем лучше мы подготовлены и меньше шансов на срывы.
Алкоголь может временно вообще уберём? Насколько сильно он тебе мешает?
Ужасный утренний ритуал кофе+сигарета заменяем на любую другую полезную привычку. Например, зайти в команду и написать красивую отметочку, что ты не куришь.
А обед у тебя где? В рабочей обстановке происходит?

Доброго утра, приятного аппетита и замечательного старта новой недели, мои дорогие! :kiss: :kiss::kiss:
8f8c4ea4196770398f10b96a2ab2a1c2.gif

Привет всем, пропала я. Заскочила тут на пару минут, все быстро перемотала, и пойду дальше работать. Подработка появилась у меня, хочу побыстрее все сдать.

Сегодня начала принимать табекс. Решила что буду принимать по 3 таблетки в день.

Вечером, значит решаю закурить. Хотела в последний раз насладиться вкусной жижей.

Курю и понимаю, что не испытываю счастья. Дофамина нет. Табекс как бы заглушил все. Непривычно аж. Но это и к лучшему.

Как то немного грустно, что прекращаю курить. С никотином было много положительных моментов. Но пора прощаться.
Приветик, моя хорошая. Умочка, что забежала поделиться!:kiss:
Анюта, так и есть всё.. Мне было невероятно грустно и страшно, что я больше не закурю! И я решила оставить всё как есть. Наркоманские приблуды были дома и смотря на них я понимала, что я хочу и к чему могу вернуться снова. Это не совет, а просто воспоминания первых дней отказа. Выбрасывайте всё! Пусть в доме будет чисто: пахнет свежестью и вашей новой независимой жизнью! :inlove:

Борис Пастернак об окружении человека и влиянии на него

«Все люди, посланные нам – это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни».

Ваше окружение отчасти является вашим архитектором. Вы перенимаете привычки, как полезные, так и вредные. Вы учитесь или деградируете. Список можно продолжать долго, но суть его одна: дружите с правильными людьми и успех будет неминуем.

Хорошо сказано, друзья!
❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу