#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая красотищаааа! Спасибо! Настюш, а это где такое чудо и что за водоём? ? Республика Карелия. Водоем-ламбушка, в лесу)
Республика Карелия, водоём - ламбушка в лесу?

Screenshot_20240815-160903_Google.jpg

Звездочки такой вопрос ужасно меня беспокоящий. Мне сегодня на др . Вопрос , как пить и не закурить.. Или что пить , может вино и обожраться шоколада ?. Просто я слабо , а если честно вообще не представляю как пьют некурящие люди ) .

Звездочки такой вопрос ужасно меня беспокоящий. Мне сегодня на др . Вопрос , как пить и не закурить.. Или что пить , может вино и обожраться шоколада ?. Просто я слабо , а если честно вообще не представляю как пьют некурящие люди ) .
Котик, расскажу про свой опыт. Зная себя и сколько раз я срывалась из-за алкоголя, в мае когда бросила, я старалась ни с кем не встречаться, а если и встречалась, то всегда покупала себе б/а вино или пиво.
У меня сегодня тоже проверочка. Приедет подруга с которой всегда выпивали. Но я с начала недели в непьющем марафоне и пить сегодня не собираюсь, хотя она меня сто процентов будет уламывать.
Так что держимся вместе, веселимся, но гадости не употребляем! Вечером обменяемся положительными отчетами! Обняла! :kiss:

Последнее редактирование:
Котик, расскажу про свой опыт. Зная себя и сколько раз я срывалась из-за алкоголя, в мае когда бросила, я старалась ни с кем не встречаться, а если и встречалась, то всегда покупала себе б/а вино или пиво.
У меня сегодня тоже проверочка. Приедет подруга с которой всегда выпивали. Но я с начала недели в непьющем марафоне и пить сегодня не собираюсь, хотя она меня сто процентов будет уламывать.
Так что держимся вместе, веселимся, но гадости не употребляем! Вечером обменяемся положительными ответами! Обняла! :kiss:
Я пожалуй вина выпью , просто нельзя же теперь никогда не отмечать праздники. И да подумала , что возьму шоколада , я его обожаю . Будет проверка на вшивость . На крайняк у меня с собой есть спрей Никоретте, я его спецом приобретала ) . Хотя да тяжеловато будет. Тем более у меня подруги в основном курят только когда выпивают . А это очень редко . А так они вообще не курят . Я еще им всегда завидовала , как так можно отметить праздник, покурить , а потом опять ты не куришь ) Да я и не надолго часа на 2 наверное. Дольше мои нервные клетки не выдержат):676866858:

Так что держимся вместе, веселимся, но гадости не употребляем! Вечером обменяемся положительными отчетами! Обняла! :kiss:
1 (14).jpg

1 (14).jpg

@Kate (Dreams Come True) , Катюшка, ПРИВЕТ
Расскажи подружкам, что там пить то нужно...
Я то вообще не пью. Сколько ДР уде только закусывал, и никого этим не обидел. Все уважают мой выбор !!!

@Remi , ты такое красивое облачко засняла ?, восторг просто . Плохо я его потеряла в этих сообщениях, хотела своим показать . У нас тучки постоянно или просто небо без облачков , фоткать пока и нечего ) Вчера хотела , такая уже иду смотрю на небо вздумала тучки снять , наступила на что то скользкое , чуть не упала .. А это оказались кишки от раздавленной крысы .. Фу .. Такой из меня папараци

Последнее редактирование:
@Remi , ты такое красивое облачко засняла ?, восторг просто . Плохо я его потеряла в этих сообщениях, хотела своим показать . У нас тучки постоянно или просто небо без облачков , фоткать пока и нечего ) Вчера хотела , такая уже иду смотрю на небо вздумала тучки снять , наступила на что то скользкое , чуть не упала .. А это оказались кишки от раздавленной крысы .. Фу .. Такой из меня папараци
Вот это история!!!! :giggle: Ты истинный папарацци!)))
Мое фото с котиком спящим на крыше.
А остальные к постам я из интернета брала для вдохновения)))
2D3ED618-0CB3-4282-B466-DB1CA16DD9D1.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу