#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо.
Мне правда морально очень тяжело с этим смириться. Все бегаю по врачам и думаю как бы сделать получше. А наверно надо нервничать перестать.
Это я о том что спасибо за поддержку,))) она мне очень нужна

Спасибо.
Мне правда морально очень тяжело с этим смириться. Все бегаю по врачам и думаю как бы сделать получше. А наверно надо нервничать перестать.
Это я о том что спасибо за поддержку,))) она мне очень нужна!
Ну как бы тяжело не было ,повлиять на уже случившееся нельзя. А только принять☺и подумать для чего в жизни тебе эта ситуация. Может просто время притормозить, побыть с собой наедине, почитать, научится чему то (например медитировать там или что то в этом роде), балуй себя, люби, говори своему телу какое оно (крутое,сильное,красивое,как оно быстро заживает),вкусненько кушай, пей, слушай хорошую музыку, с нами болтай? и ручка заживёт очень быстро вот увидишь. А стресс он ни кому ещё не помог, ну его

Я пересмотрела свой дневник здесь, в 2001 году (23 года прошло). Я там такие же симптомы описывала - резкое пробуждение после засыпания.

Это отвратительное состояние. Мозг уже начинает видеть сны. Организм меня будит. Тело проснулось, глаза открыла, а мозг еще не проснулся, пытаешься сориентироваться в пространстве и понять где я. И так каждый раз, когда засыпаю.

По любому это организм пугается, что я ласты склею. Для него непривычны мои 48 ударов в минуту. А еще у меня слегка пониженное давление, оно наверное еще упало ниже.

Короче перестройка организма идет, как я понимаю.

Хочу спать, пока не могу.
Я тоже спала отвратно, просыпалась постоянно, это если удалось заснуть, дергалась и всё в этом духе. Но благодарю своё тело, то что быстро очищается

Мне не 19, чтобы о чем-то мечтать :)

Цель была, но сейчас она смазана, непонятно уже ничего.

Живу в городе, где периодически бывают прилеты ракет. Что будет завтра - никто не знает.

А еще есть одно желание, сбросить лишние килограммы :) Но это мучительно (знаю, попыток было тоже миллион), пока не хочу об этом думать ?

——

Моя самая главная проблема - высокая потребность получать удовольствие здесь и прямо сейчас. Не люблю ограничения.

Из за этого и всегда были срывы, как и по сигаретам, так и по еде.

Что в данном случае делать - я не знаю.
При чем тут возраст вообще не поняла. Мечтать и иметь цели допускается только молодым?
Курить бросить просто, изменить жизнь тяжелее, изменить себя необходимо.
Я не курю седьмой день, тяжело было первые три, теперь вообще не думаю, даже не сниться, просто думаю о другом. Вес нужно скидывать с удовольствием и любя себя, без жертвы. Отказ от курения тоже не жертва, а радость.
Меняйте себя с верой с свои силы и кайфуя от процесса.

Хм, а не подсадить ли вас на правильное питание? :cool: После отказа хочется жрать как не в себя, плюс замедляется метаболизм, и все, здравствуйте + 6-10 кг. А еще у ценителей сухомятки, крепкого кофе и "палочки здоровья" натощак развивается такая неприятная вещь как язва. Боль, хм, как будто перевариваешь битое стекло. Не хочется? Тогда поднимаем свои ленивые попки и идем завтракать! Самое лучшее мягкие вязкие молочные каши: манная, рисовая, геркулесовая, овсянная и гречневая. Самые полезные гречневая (но я ее не люблю), овсянная и геркулесовая: защитим свой жкт на целый день, очистим + уйма витамитов и минералов. Не забываем, что нужна клетчатка и белок. Сегодня у меня геркулесовая каша с тыквой, бутер из цельнозернового с авокадо, салатом и огурцом, яйцо всмятку и некрепкий чай. (ПС, девочки, на ПП ела досыта, и похудела на 10 кг за 2 месяца))) Как выбрать вкусный мягкий авокадо расскажу в следующий раз. Побалуем свой организм этим утром!!! Люблю вас!!!
вот нужное-нужное!
Вика, продолжай, пожалуйста!

Последнее редактирование:
Если очень хочется курить
● выпить стакан воды;

● заняться чем-то другим (приседать столько-то раз, отжаться, позвонить кому-то и пр.);

● подышать глубоко.

Замена ритуала курения на другие ритуалы. Например, вместо сигарет, когда подходит время перекура, можно жевать жвачку или жевательную конфету с мятным вкусом. Заменяя одно действие на другое, мы постепенно ослабляем силу ритуала.

главное, перетерпеть этот небольшой отрезок времени;

Не курю 17.08.2024
@Шурман24 , @Geris , @Инна MK

И по физкультуре - вчера набегала почти 6000 шагов, вечером еще на степпере прошлась немного.
По нашей жаре всё это очень сложно.
Зачет себе ставлю.
А вам?

У кого, что на завтрак??? ?
IMG_20240817_122005.jpg

Всем доброго и прекрасного утра или дня! #не курю 17.08.2024 @Шурман24, @Geris,@Инна МК

@Нина_В 17.08.2024 утренняя зарядка 10 минут, танцы час, вечером прогулка 2 часа

Всем доброго и прекрасного утра или дня! #не курю 17.08.2024 @Шурман24, @Geris,@Инна МК

@Нина_В 17.08.2024 утренняя зарядка 10 минут, танцы час, вечером прогулка 2 часа
Умничка, Настенька-подружка!
Тоже ужас как хочу на прогулку, жду когда похолодает хотя бы до +25.
А пока только короткими перебежками между присутствиями и учреждениями наматываю сколько-то шагов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу