#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- приседала, пока ноги не сказали хватит
- отжималась (не с пола)
- сейчас прошагала 7500 шагов.
- Домой идти не хочу. Берегу чувства мужа. Сижу на скамеечке.

Ибо меня все бесит, ужасно бесит, даже моя собачка которая вышла со мной на прогулку, меня бесит. Любая мелочь меня выбешивает. Пишу и начинаю плакать. Капец.

Чем еще можно заняться? Особенно вечером?
Анют, ты постоянно думаешь о сигарете? Есть моменты, когда ты не думаешь о ней? И Табекс принимаешь по инструкции?
Я бы рекомендовала начинать принимать успокоительные и не травки, а реальные аптечные средства типо Афобазола.
Поверь, я очень хочу помочь тебе.?❤️

Спать ложись, это работает круче всего
Правда! Безпроигрышный вариант.
Привет!:wavespin: Как у тебя дела? Как себя чувствуешь? Может скажешь как тебя зовут всё же.. Так было бы комфортнее поддерживать общение.:oops:

Это же лосось? А с чем?
Выглядит очень аппетитно!
У меня каждое утро стакан лимонной воды, потом чашка кофе, потом кормлю звериков своих. Спустя час-два у меня овсянка с мёдом и два яйца всмятку (яйца варю на три дня, сразу 6 штук), две помидорки. И сейчас много фруктов всяких, это целый день без ограничений.
Супер?завтрак, я тоже водичку, зарядку, потом готовлю всё, что связано с яйцами. Это яйцо с помидором,луком и семечками?и чай. Кофе не употребляю.

Юля, а со мной никто не хочет.
Никто отчетов по физкультуре не даёт
Бросили ...
@Geris,
@Инна MK,.
@Космос
@Remi
Посмотреть вложение 2042434

Вот только Пушистик наш заглянул на минутку, приветик, даже без морковки, передал, и опять убежал
Посмотреть вложение 2042436
А я отчетов физкультурных хочу! Хочу, чтобы занимались собой!
Хочу, чтобы все наши звезды здоровенькие были!
Я только зарядку делаю, проходить шагов больше 3000 не получается, поэтому и не скидываю. У мелкой в саду карантин, гуляем около дома

Сегодня не пожелала доброго утра вам
Торопилась с утра по делам, а потом уже поздно было, поэтому желаю доброй ночи❤️
Сегодня у меня упал сахар, я сама чуть не упала, но дошла до дома и поела конфет, теперь лежу ? Я думала, что у меня сахар падает от сигарет, потому что в основном он падал после того, как покурю. Но видимо нет. Какие-то странности.
Посмотреть вложение 2042238
Санёчек, не поняла, ты до сих пор не сходила к врачу? Не пускай не самотёк, пожалуйста, котёночек.Это не хорошо прям очень.. Буду теперь переживать за твой сахарок☹️

Ну как бы тяжело не было ,повлиять на уже случившееся нельзя. А только принять☺и подумать для чего в жизни тебе эта ситуация. Может просто время притормозить, побыть с собой наедине, почитать, научится чему то (например медитировать там или что то в этом роде), балуй себя, люби, говори своему телу какое оно (крутое,сильное,красивое,как оно быстро заживает),вкусненько кушай, пей, слушай хорошую музыку, с нами болтай? и ручка заживёт очень быстро вот увидишь. А стресс он ни кому ещё не помог, ну его
Все говорят что этот перерыв дан что бы изменить что то. А я что то мне кажется уже встала на старые рельсы) дом, работа

Считаю это для того что бы курить бросила. Я так давно хотела, и все начать не могла. А тут отшибло при падении

Ребята, всем привет! Прочитала сообщения ваши, спасибо за поддержку. Да, вы правы, надо переосмыслить причины срыва и в целом почему так. Ну вини себя, ни вини, факт есть факт, но буду пытаться бросить дальше. Я пришла к выводу,что основную роль в моих срывах играет привычка, привычка - жить с сигаретами. Как минимум, 15 лет стаж чтоб пачками покупать и пару лет до этого, курение "от случая к случаю". Чисто по мотивации и информации, я долго прорабатывала и все понимаю головой зачем для чего и почему хочу не курить. Думаю, надо просто чтоб прошло время, хотя бы месяц,чтоб привыкла к новой жизни без сигарет. Ну и организм перестроился. Решила так- просто не курить месяц, чтоб организм привык и психика перестроилась на жизнь без сигарет. И просто терпеть это состояние, каким бы оно не было. Думаю, только из за этого срываюсь что не могу пройти период адаптации без сигарет, ну для меня с таким стажем и выкуривая по пачке в день, это новая жизнь, я не помню себя без сигарет. Всю жизнь с ними, кроме одного периода, когда полгода не курила. Сегодня много думала, настраивалась. Завтра выходной, на завтра перенесла дату отказа. Пока за эти дни отмечусь, #выбор с 14 по 16.
Настюша, конечно! Умничка? Всё осознала. Нужно время, чтобы принять свою новую жизнь. Причём принять всему твоему организму. Не получается по щелчку пальца это, к сожалению. Есть два пути: оставить, всё как есть или получить от этой жизни только лучшее. Не это огромнейшая работа над собой. Трудно, но возможно! Терпи стиснув зубы, моя девочка.❤️?

Я после твоих сообщений и @Нина_В
- приседала, пока ноги не сказали хватит
- отжималась (не с пола)
- сейчас прошагала 7500 шагов.
- Домой идти не хочу. Берегу чувства мужа. Сижу на скамеечке.

Ибо меня все бесит, ужасно бесит, даже моя собачка которая вышла со мной на прогулку, меня бесит. Любая мелочь меня выбешивает. Пишу и начинаю плакать. Капец.

Чем еще можно заняться? Особенно вечером?
Анюта, пожалуйста, пиши каждый день что сделала физкультурного. Что съела противокурительного. Как спала, как отмахивалась от накатов.
Чем чаще заходишь сюда (читай - контролируешь себя), тем легче будет расстаться насовсем с табаком!
У тебя получится!

Спасибо.
Мне правда морально очень тяжело с этим смириться. Все бегаю по врачам и думаю как бы сделать получше. А наверно надо нервничать перестать.
Это я о том что спасибо за поддержку,))) она мне очень нужна!
Очень жалко твою ручку..? Солнце, наше психическое состояние действительно на многое влияет. Постарайся настроиться на хороший результат в итоге и сделай всё возможное, чтобы ускорить этот процесс. Наше тело способно к регенерации и излечению. Всё получится ?% Только задай правильное направление ему. Может физио процедуры какие-то и ещё много чего есть. Углубись в эту тему.

Чаечка, добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel:
Танюша, сейчас ты в нужном месте и думаю уже поняла, как важно быть в эти трудные дни в компании единомышленников. Стаж небольшой и я прям радуюсь, что ты не хочешь спусить ещё долгие годы на эту пагубную привычку.

А почему сорвалась в прошлый раз? Не хватило мотивации?

Чаечка, добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel:
Танюша, сейчас ты в нужном месте и думаю уже поняла, как важно быть в эти трудные дни в компании единомышленников. Стаж небольшой и я прям радуюсь, что ты не хочешь спусить ещё долгие годы на эту пагубную привычку.

А почему сорвалась в прошлый раз? Не хватило мотивации?
Доброго времени суток)))
Я книгу прочитала и у меня получилось бросить курить. Я была очень рада, всю неделю на эйфории мне показалось что это легко бросить курить у меня вот все получилось я такая молодец.
А на работе все курят. (хоть я и была очень рада что я бросила курить, но почему то мне казалось что я себя вот чем то обделила , что как будто где то внутри пустота не большая. Это все уловки зависимости) И вот как то я вышла вместе с коллегой и думаю дай ка закурю, ну одна же сигарета да ну чего ведь страшного...
И меня понесло...
Но понесло в принципе не сильно я уже не выкуривала пачку за сутки
А 4 максимум 6 сигарет
Но вот эти вот 4 сигареты меня бесили(((
Когда были выходные я спокойно обходилась без сигареты, (мысль иногдвкак только на работу прихожу так чуть ли не первая стала звать коллег на перекур. Если выпиваю алкоголь то сигарета мне вообще не нужна, друзья курят, а я не курю потому что даже и не хочется.

Очень жалко твою ручку..? Солнце, наше психическое состояние действительно на многое влияет. Постарайся настроиться на хороший результат в итоге и сделай всё возможное, чтобы ускорить этот процесс. Наше тело способно к регенерации и излечению. Всё получится ?% Только задай правильное направление ему. Может физио процедуры какие-то и ещё много чего есть. Углубись в эту тему.
Да я делаю и физио и ЛФК. Мне кажется я наоборот много внимания этому уделяю. Надо чуть расслабиться и отпустить ситуацию) пока никак, но я работаю над этим

Сегодня штырило с самого утра. Красила клиента и думала о том, чтобы закурить. Она ушла, я пошла отдыхать с такими же мыслями. Не выдержала, написала в форум. После ответов начала приседать и отжиматься. Не помогло, пошла на улицу. 7500 шагов. Не помогло. Поревела.
Купила сидр. Не помогло.
Дома поужинала, думала что дом разнесу и с мужем разведусь )) Сказала не трогай меня, и ушла в себя.
В 21:30 только отпустило. Это внутреннее напряжение.

——

Смотрю, и тут через месяц, и даже через 4 месяца, и через год - все помнят, что такое курить, все хотят, но одергивают себя.

Познав это, уже никогда не забудешь :(( Всю жизнь, где-то глубоко в подсознании человек будет всегда хотеть. Такой мини-стресс придется носить в себе всю жизнь.
Печально это осознавать.
Ну вот.. Анютка, не выдумывай мини стресс ещё какой то. Никакой это не стресс! А просто человеческая память. Ты в течение жизни много всего вспоминаешь. А сигареты сейчас связываешь просто с частью своей жизни и это нормально на данном этапе. Тебе сейчас печально, потому что ты только в начале пути. А потом ты будешь вспоминать и гордиться собой, что не куришь и говоришь об этом другим. Не будет никакой тяги уже.
Я тоже всё это прошла. Жила 3 месяца с пачкой сигарет в обнимку из за страха.
Ты ещё очень многое не испробовала, кстати. Ты подумал, какие действия тебе ещё могут доставлять удовольствия здесь и сейчас?
Перестань сопоставлять сигарету с удовольствием. Работай над собой. Потому что это мерзкая дрянь разрушающая нашу жизнь! Иначе для чего такое количество людей собрались в этом месте?

Ну тогда жду, когда меня вырубит и я не буду резко просыпаться, когда засыпаю.

Обычно мой пульс 70-80 в покое. Во сне, я холтер делала, 58-62.

Но не 48-49 :)

Скорее всего, отказ от никотина как-то влияет на сердечный ритм.
Да у меня тоже замедляется сердцебиение когда я бросаю. Но мне всегда кажется что у меня повышенный пульс. Типа около ,80 в покое. Мне кажется что когда куришь - сосуды более сужены и от этого сердцебиение повышенно. Хотя возможно через месяц два у меня возвращалось сердцебиение в привычное русло. К сожалению история не сохранилась от браслета

И да при бросании я обычно прямо таки сплю целыми днями. Ну где то дня 3 точно.

Хм, а не подсадить ли вас на правильное питание? :cool: После отказа хочется жрать как не в себя, плюс замедляется метаболизм, и все, здравствуйте + 6-10 кг. А еще у ценителей сухомятки, крепкого кофе и "палочки здоровья" натощак развивается такая неприятная вещь как язва. Боль, хм, как будто перевариваешь битое стекло. Не хочется? Тогда поднимаем свои ленивые попки и идем завтракать! Самое лучшее мягкие вязкие молочные каши: манная, рисовая, геркулесовая, овсянная и гречневая. Самые полезные гречневая (но я ее не люблю), овсянная и геркулесовая: защитим свой жкт на целый день, очистим + уйма витамитов и минералов. Не забываем, что нужна клетчатка и белок. Сегодня у меня геркулесовая каша с тыквой, бутер из цельнозернового с авокадо, салатом и огурцом, яйцо всмятку и некрепкий чай. (ПС, девочки, на ПП ела досыта, и похудела на 10 кг за 2 месяца))) Как выбрать вкусный мягкий авокадо расскажу в следующий раз. Побалуем свой организм этим утром!!! Люблю вас!!!
Спасибо, зайка, что делишься с нами!❤️Ух, какой у тебя плотный завтрак?? Тоже люблю плотненько покушать.?

Я думаю дело не в дефиците, а в самой жиже. Я 22 года курила и с деснами все ок было. Перешла на вейп, на жижу - на втором году парения стала замечать кровоточивость. А может просто звезды так легли - не знаю.
У меня где то через месяц два после бросания стоматит вылазит. Так что вообще все что угодно может быть.

Супер?завтрак, я тоже водичку, зарядку, потом готовлю всё, что связано с яйцами. Это яйцо с помидором,луком и семечками?и чай. Кофе не употребляю.
Привеет! Юляша, поздравляю тебя с успешным процессом выздоровлением!? Рада за тебя.??Чем занимаешься на выходных?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу