#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продавачка - это по-болгарски?)
Да.
Продавачка-продавец ж.р, готвачка-повариха, чистачка-уборщица, месомелачка-мясорубка.
Здесь много такого, почти понятного, но на свой старославянский манер.

Подскажу конечно что он даёт) Привет, зайка? Давненько никто не интересовался..

Отсутствие рекламы..
Хм.. Кто без Вип её видит, ребят?

Редактирование сообщений: 6 часов.

Редактирование сообщений в личке: 6 часов.

VIP оформление профиля в списке сообщений.

Возможность просмотра даты и времени прочтения личных сообщений собеседниками в личке.
У меня VIP нет, но и рекламу не вижу.

Закурил, я в Курске.Вычеркивайте меня.
Димочка, Я должна спросить, а ты напиши, что решишь. Ты можешь до 10 дней подумать- захочешь снова бросить и остаться с нами, переведём в шанс. А сейчас могу тебя в Выборе оставить, но тоже надо отмечаться (думаю, дата и Ники капитанов).
Помни, что курение ничем не поможет, добавит лишнего стресса в жизнь, но поддержка и человеческое общение могут придать силы! Мы с тобой, дорогой!

Я поехал как военный, точнеее ладно. Нельзя лишнего говорить.
Я поняла, тебе не до форума будет, наверное.. Боже! Дима.. приходи к нам, пожалуйста.. если будет хоть минутка и желание..

Я поехал как военный, точнеее ладно. Нельзя лишнего говорить.

Я поняла, тебе не до форума будет, наверное.. Боже! Дима.. приходи к нам, пожалуйста.. если будет хоть минутка и желание..
Верю что будет.

Привет всем! Не курю 18.08.2024
@Шурман24 , @Geris , @Инна MK. По состоянию пока сказать сложно, вчера весь день как тюлень провалялась, к вечеру начались перепады настроения, желание было рвать и метать. Сегодня до обеда опять потряхивало, потом ушла в домашние дела. Ну в целом, жить можно. Главное на работе сдержаться, на нервах не сорваться. Ну и отдельная тема про аппетит, ем не в себя. Пока не акцентирую на этом внимание. Ну и раздражительность, плаксивость, состояние как во сне, в общем мозг бушует. Пойду заканчивать уборку, хорошего вечера всем!

Привет всем! Не курю 18.08.2024
@Шурман24 , @Geris , @Инна MK. По состоянию пока сказать сложно, вчера весь день как тюлень провалялась, к вечеру начались перепады настроения, желание было рвать и метать. Сегодня до обеда опять потряхивало, потом ушла в домашние дела. Ну в целом, жить можно. Главное на работе сдержаться, на нервах не сорваться. Ну и отдельная тема про аппетит, ем не в себя. Пока не акцентирую на этом внимание. Ну и раздражительность, плаксивость, состояние как во сне, в общем мозг бушует. Пойду заканчивать уборку, хорошего вечера всем!
Настена, привет, дорогая! Борьба продолжается, я очень тобой горжусь! Включай музыку пободрей и доделывай дела, чтобы отвлечься.
Минусы срывов - все приходится переживать заново! Три-четыре дня поштормит, как при болезни, и отпустит, главное потом не совершать повторные ошибки! Держись, дружочек! На этот раз до конца!

Умочка! Очень хорошо!?
Как ты, Леночка? Что то беспокоит сейчас?
Я хорошо,но...иногда чего то не хватает.И мысль,вот бы покурить.Но я не курю же? и так грустненько.и ещё я поджираю и уже чувствую результат.?

Привет всем, кеп на связи) Как делишки?

01318b1120aceb36b12d00efe525b5be.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу