Нина_В
Авторитетная личность
Но, наша Танюшка, кажется, очень голодна - столько вкусностей показала! Неужели сама всё готовила к завтраку?Всё хорошо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но, наша Танюшка, кажется, очень голодна - столько вкусностей показала! Неужели сама всё готовила к завтраку?Всё хорошо.
Леночка, доброе утро, моя хорошая!Всем привет , меня зовут Елена, бросаю энный раз курить, самы долгий срок без сиг - 3 года. Курю снова уже 4 года, были перерывы по три мес и опять срыв. Понимаю что закуриваю свои страхи и внутренние конфликты. Каждый день ложусь с мыслями что завтра не буду курить, и начинаю день с с сигареты опять?. Надеюсь получить тут поддержку и разложить все по полочкам в своей голове
Да проф травма, с лошади упала. Перелом руки, две операции было. Вот пока в больнице лежала не курила - теперь уж и чего начинать)))Оххх, солнце! А что с рукой, если не секрет?
Как себе помогаешь?
Леночка, будем перенастраиваться! Ведь когда становится лучше, это самый замечательный повод порадоваться, что тело наше драгоценное оздоравливается. И нам его в этом чудесном состоянии наоборот надо поддерживать. Что если мысль "а может покурить" заменить на "а что еще полезного, приятного и хорошего я могу для себя сделать, чтобы мне стало еще лучше". и вместо ядовитой вонючки, выбрать масочку и массаж лица, стопы размять, лимфо-дренажную зарядочку сделать, вкусную водичку с лимоном выпить, музыку приятную послушать и еще много всего приятного можно сделать. и тогда совсем скоро такие мысли войдут в привычку и вытеснят желание травить себя. Что думаешь?![]()
Леночка, добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Очень рада, что ты вновь приняла решение быть свободной. Будем всячески поддерживать тебя и помогать.?
Подскажи, сколько точно ты уже не куришь? У тебя счётчик надо починить..
И хотела пожелать тебе скорейшего восстановления.? Будь здорова, солнце.☀️❤️
Ммм… подсолнушки!!! Доброе утро, Ниночка! Как спалось? Опять на свежем воздухе отдыхала? Как погода?
Я там что то предлагала. Вспомнить бы))
- @Нина_В
- @Ворчун
- @Demencya
- @Katie
- @Gaisina
- @Yula_kru
- @Yolochka
- @Танюш
- @Dmitriy17
- @Mariya Golikova
- @Iriska77
- @ZIMMER230688
- @Катюша Ш.
- @Maria91
- @Ayinesk
- @Nastik26
- @volodia28
- @Maskinmind
- @Алена036
- @Владислав
- @Valeri_a
- @Tanyaka
- @Вадим 1
- @Партизанка
- @Мадияр
- @Betta
- @komarovskaya
- @natashanosmoke
- @ksenba13
- @blo35
- @Sandei
- @i_m_telegramm
- @Leomko
- @Вячеслав А.
- @lenakesh
- @ЕвгенияК
- @Kitecat
- @netflix
- @ollami
Ребятки, всем добрый вечер.
Давайте насобираем названий для команды на 2-ой тур.
Нужно ещё немножко принести. Приносите по 2-у кругу, если идеи появились....
Сегодня витаминку ? за 2-а названия выдаю)![]()
Ленивцы
Провожающие закат
Сверкающие пятки
Всё записываем, новые бы)Я там что то предлагала. Вспомнить бы))
Ого! Как страшно-то.. скорейшего восстановления, дружочек! ❤️Да проф травма, с лошади упала. Перелом руки, две операции было. Вот пока в больнице лежала не курила - теперь уж и чего начинать)))
Да именно поэтому я и тут, что бы как то мысли когда есть можно было их легко убрать, общение всегда оооочень мне помогает!
Мы тут все за одно!!!
Доброе утро! Хочется всех убивать , злость , агрессия , буду направлять в доброе русло@Алена036 @Dmitriy17 Аленушка, Димочка, доброе бодрое!Как ваши дела? Как настроение? Как самочувствие?
![]()
@Mariya Golikova Машутка, привет, дорогая! Как твоё утречко? Как настроение? Может музыку послушаем?
У меня тот ещё вкус)) люблю все)) настроение слушать старенькую попсу
Танцуют все!!!
Солнышко! Как мне это знакомо!Доброе утро! Хочется всех убивать , злость , агрессия , буду направлять в доброе русло
Тяжело в плане накатов да , и торги торги торгиДоброе утро, солнышко!☀️
Вау! Так у тебя уже целых 18 бездымных деньков сегодня будет!? Умничка!?
Тяжело в плане накатов имеешь ввиду или появились ещё какие-то неприятные симптомы? А Табекс пробовала подключить?