#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго бодрого, ребятушки!!!
Желаю побольше позитива и замечТательного настроения! :kiss:

Кому мороженку на завтрак? :giggle:
AD4982D7-9077-4562-BDCA-BDAED87BBAF6.png

93b106as-960.jpg

Если вы все еще курите или совсем недавно бросили, у вас есть как минимум 4 веские причины, чтобы отказаться от этой вредной привычки. Тем более что вы получите мгновенные и долгосрочные выгоды: улучшится ваше здоровье, внешний вид, вы станете богаче и счастливее.
Курение вредит практически всему организму, но особенно страдают дыхательная и сердечно-сосудистая системы. Ишемическая болезнь сердца, гипертония, инфаркты, инсульты, эмфизема, астма бла, бла, бла.......
Всю эту информацию вы не раз уже читали, но курить так и не перестали. Так в чём же дело? Понятно, дело в нашей голове ,в наших мозгах. Перепробовано уже десятки способов ,в ход идёт и Табекс ,и пластыри и ещё всякое-разное. А результата нет!!!
И что же теперь ,надежды нет? Есть!!! Но это очень кропотливый и не быстрый путь.
Давайте пройдём его вместе. Запомни, нет такого способа или таблетки, чтоб раз.. и чики-пуки-ты не курящий!!

IMG-20190817-WA0033.jpg
Помимо предоставленной вам возможности бесплатно пройти двенадцать шагов Князева, у него, Сергея, есть ещё немало информации для вас. Хотим познакомить вас с советами от создателя форума , профессионального психолога, коуча Сергея Князева ,с его страницы в instagгram в этой теме. Если ты и правда очень хочешь бросить, то ты не отмахнёшься и пройдёшь мимо ,а будешь читать, и размышлять.

041c9fd8fc17c55ea68075ffae41845a.png

Ставьте ❤️ и сохраняйте лайфхаки, которые очень пригодятся вам на начальном этапе отказа и при подготовке в нему.

1 Для начала необходимо отвязать ?от отдыха и удовольствий ?
Если вы привыкли совмещать чашечку кофе с сигаретой - пейте, предварительно дав себе обещание: «если прижмёт, выпью кофе, а выкурю через 15 минут». Сдержите обещание. А потом убедитесь, что не прижало ? И успешно выпив кофе без сигареты раз-два-десять, нуждаться в подобных уговорах вы уже не будете.

2️ Этот пункт напрямую связан с предыдущим.
Крайне важно выдержать небольшую паузу ⏸ между «Ох, как хочется закурить» и щелчком зажигалки. Эта пауза действительно невелика: как правило, острое желание ухватиться за сигарету длится не более 3–5 минут ⏰
Придумайте, чем можно заполнить это время, и постарайтесь вывести это на автоматический уровень. Потянуло к никотину - отжимаемся несколько раз ??‍♀️ стоим в планке, жуём твёрдое яблоко ? грызём зубочистку.

3️ Вы удивитесь - зачастую, когда мы хотим курить, мы могли бы этого и не делать. Но существуют ситуации, которые прямо-таки заставляют нас тянуться к пачке ? Вычислите их и, если надо, даже запишите ? Если вы знаете врага в лицо, как максимум - вы сумеете против него устоять, как минимум - избежать с ним встречи.
Курите под кофе? Начните пить чай.
Хочется подымить после плотного завтрака? Перейдите на здоровое питание- вам вряд ли захочется закурить под овсянку ??

4️ Осознайте важную истину: вы хотите курите не потому что не можете иначе, а потому, что вам просто скучно и нечем себя занять ??‍♂️
Если говорить о заместительной терапии, то физические упражнения - отличный вариант. Занятия спортом отвлекают от мыслей о сигаретах, поднимают настроение и дарят чувство контроля над собой.
Поработав со штангой ??‍♀️ или проплыв километр-другой, вы начинаете чувствовать себя сильным, волевым человеком, которому вполне по зубам не поступиться принципами ради какой-то там затяжки.

5️ Расскажите о своей борьбе в соцсетях ? Звучит смешно, но курильщики, рассказывающие о ходе своего отказа обществу, добиваются успеха значительно чаще.

6️ Самый практичный лайфхак: пейте не только воду, но и .... молоко ?По стакану каждые 2-3 часа – и сигарета не будет казаться такой аппетитной, как раньше: оказывается, молоко делает вкус сигарет невыносимым.
Овощи семейства пасленовых ???(помидоры, баклажаны, перец) содержат никотиновую кислоту, острый дефицит которой отмечается в период отказа от курения. Поэтому эти продукты обязательно должны быть в вашем рационе, если из «меню» исчезли сигареты.

066de936b2957626f4c0e8317297178c.gif

Всем привет , меня зовут Елена, бросаю энный раз курить, самы долгий срок без сиг - 3 года. Курю снова уже 4 года, были перерывы по три мес и опять срыв. Понимаю что закуриваю свои страхи и внутренние конфликты. Каждый день ложусь с мыслями что завтра не буду курить, и начинаю день с с сигареты опять?. Надеюсь получить тут поддержку и разложить все по полочкам в своей голове
Леночка, доброе утро, моя хорошая!
Как замечательно, что ты с нами :kiss: Будем вместе бороться с внутренними демонами и самым главным внутренним конфликтом: желанием стать свободной и зависимостью! Уверена, в этой битве победа за тобой!
У меня была очень похожая ситуация. Я почти год провела на эмоциональных качелях: с утра бросала, а вечером в отчаянии и панике бежала в магазин за стиками. Потом ненавидела себя за свою слабость и глупость и с утра снова бросала, а вечером все повторялось. Но благодаря форуму бросила, спасибо поддержке своих наставников, капитана и команды :676866858: теперь поможем и тебе, дорогая!
Когда планируешь бросать: с началом марафона или пораньше? Советую уже начать готовиться и настраиваться ;), а лучше бросать как можно раньше и уже к началу взлёта иметь приятный и вдохновляющий успех.

minion10
Ребята!!! Открыт первый шаг!
Советую очень внимательно слушать или читать, выписывать по желанию, что откликается лично у вас и выполнять задания под основный текстом, пропуская информацию через себя и свой опыт!

@Mariya Golikova Машутка, привет, дорогая! Как твоё утречко? Как настроение? Может музыку послушаем? ;)
У меня тот ещё вкус)) люблю все)) настроение слушать старенькую попсу :giggle:
Танцуют все!!!

Оххх, солнце! А что с рукой, если не секрет? :unsure:
Как себе помогаешь?
Леночка, будем перенастраиваться! Ведь когда становится лучше, это самый замечательный повод порадоваться, что тело наше драгоценное оздоравливается. И нам его в этом чудесном состоянии наоборот надо поддерживать. Что если мысль "а может покурить" заменить на "а что еще полезного, приятного и хорошего я могу для себя сделать, чтобы мне стало еще лучше". и вместо ядовитой вонючки, выбрать масочку и массаж лица, стопы размять, лимфо-дренажную зарядочку сделать, вкусную водичку с лимоном выпить, музыку приятную послушать и еще много всего приятного можно сделать. и тогда совсем скоро такие мысли войдут в привычку и вытеснят желание травить себя. Что думаешь? :rolleyes:
Да проф травма, с лошади упала. Перелом руки, две операции было. Вот пока в больнице лежала не курила - теперь уж и чего начинать)))
Да именно поэтому я и тут, что бы как то мысли когда есть можно было их легко убрать, общение всегда оооочень мне помогает!

Мы тут все за одно!!!

Леночка, добро пожаловать в нашу дружную компанию! :angel:
Очень рада, что ты вновь приняла решение быть свободной. Будем всячески поддерживать тебя и помогать.?
Подскажи, сколько точно ты уже не куришь? У тебя счётчик надо починить..
И хотела пожелать тебе скорейшего восстановления.? Будь здорова, солнце.☀️❤️

Спасибо)) я тоже рада, что снова тут. Тут всегда все самые лучшие команды!
Да сделаю счётчик как с компа буду. Вообще с 13 июля

Ребятки, всем добрый вечер.
Давайте насобираем названий для команды на 2-ой тур.
Нужно ещё немножко принести. Приносите по 2-у кругу, если идеи появились....

Сегодня витаминку ? за 2-а названия выдаю) :rolleyes:
Я там что то предлагала. Вспомнить бы))

Ленивцы
Провожающие закат
Сверкающие пятки

Да проф травма, с лошади упала. Перелом руки, две операции было. Вот пока в больнице лежала не курила - теперь уж и чего начинать)))
Да именно поэтому я и тут, что бы как то мысли когда есть можно было их легко убрать, общение всегда оооочень мне помогает!

Мы тут все за одно!!!
Ого! Как страшно-то.. скорейшего восстановления, дружочек! ❤️
Леночка, расскажи, пожалуйста, а чем ты конкретно занимаешься? На лошади) я жутко любопытная :rolleyes:

@Mariya Golikova Машутка, привет, дорогая! Как твоё утречко? Как настроение? Может музыку послушаем? ;)
У меня тот ещё вкус)) люблю все)) настроение слушать старенькую попсу :giggle:
Танцуют все!!!

Анюта, доброе утро! Я тоже любитель старой попсы, особенно часто в моем плей листе Губин, Иванушки, Руки вверх) Музыка пускающая в пляс)))
Утро прекрасно) рада, что от привычки утренней сигареты избавилась очень очень давно, даже не вспоминается. Так конечно будет и с другими привычками связанными с сигаретами, но нужно время. Так что утро с кофем и полезным завтраком правда в офисе, а не на берегу моря или в деревне :)
Как твоё утро??

Доброе утро! Хочется всех убивать , злость , агрессия , буду направлять в доброе русло
Солнышко! Как мне это знакомо!
Но я к злости и ярости стала относиться как к огромному заряду энергии, это же просто бомба.. и да ее обязательно надо где-то разрядить.. и желательно безопасно для себя и окружающих.. придумала уже в какое русло направишь заряд?

Доброе утро, солнышко!☀️

Вау! Так у тебя уже целых 18 бездымных деньков сегодня будет!? Умничка!?

Тяжело в плане накатов имеешь ввиду или появились ещё какие-то неприятные симптомы? А Табекс пробовала подключить?
Тяжело в плане накатов да , и торги торги торги
Мозг запутывает
Жевачки лежат в сумке. С ними накаты легче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу