#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет ?
#не курю 22.08.2024
@Шурман24 @Geris @Инна MK

Ребятки, у меня, похоже ангина?
Вчера начала пить антибиотики, болею с понедельника. Но есть один плюс - курить не хочется :rolleyes:
Смотря, какая у вас ангина.. бактериальная или нет.

Полоскания с содой, солью и йодом не помогли?

С антибиотиками поосторожнее.

Смотря, какая у вас ангина.. бактериальная или нет.

Полоскания с содой, солью и йодом не помогли?

С антибиотиками поосторожнее.
Анечка, спасибо! Ничего не помогло, когда уже высыпало налетами белыми, поняла, что без а/б никак.

privetik.gif

#некурю 21.8.24, 22.8.24 @Шурман24 @Geris @Инна MK

Пошла в баню на три часа
smile.gif

Приду - буду тараканам вкусняшку раскладывать и на стены вешать (продавец посоветовал еще клейкую ленту купить). А то уже кошачью миску с сухим кормом вынуждена убирать, и кот сидит 12 часов голодный, пока я на работе..

Я часто думаю о том, как быстро проходит жизнь. Это грустно :cry:
И всё таки , в жизни много всяких и приятных моментов и не приятных , и страшных и весёлых , это всё понятно . Но вот лично для меня самое страшное в нашей жизни это старость . Даже будучи ребёнком я боялся этого состояния , но чем ближе ты к этой старости , тем больше тебя охватывает ужас предстоящего события в твоей жизни.:facepalm::(

Всем доброе утро ☀️??

#не курю 22.08.2024

Сегодня впервые спала без резких пробуждений во время засыпания. Это такой кайф. Надеюсь, что с этого дня проблемы с резким пробуждением уйдут в прошлое.
Именно так и будет ))))) да будет так )))) :thumbsup: :)

Пошла в баню на три часа
smile.gif

Приду - буду тараканам вкусняшку раскладывать и на стены вешать (продавец посоветовал еще клейкую ленту купить). А то уже кошачью миску с сухим кормом вынуждена убирать, и кот сидит 12 часов голодный, пока я на работе..
:thumbsup:
v-bane.jpg

Пошла жена с маленьким сыном в баню. Когда пришли, папа спрашивает у него: - У других теток титьки больше, чем у мамы? - Нет, тоже две..." )))):rofl:

Доброе утро.
Сейчас бросаю да. Читаю книгу и понимаю что это просто монстрик. Как у тебя дела? Как держишься?
Как хорошо! Умничка!?
Викуся, шаги проходишь, да?

Я держусь очень даже хорошо? Бросила курить почти 2 года назад. Теперь вот жду, чтобы у тебя всё получилось! Уже держу кулачки за тебя✊

Всем привет ?
#не курю 22.08.2024

Ребятки, у меня, похоже ангина?
Вчера начала пить антибиотики, болею с понедельника. Но есть один плюс - курить не хочется :rolleyes:
Желаю скорейшего выздоровления, заинька моя?❤️
Ангина это горло сильно болит?

И всё таки , в жизни много всяких и приятных моментов и не приятных , и страшных и весёлых , это всё понятно . Но вот лично для меня самое страшное в нашей жизни это старость . Даже будучи ребёнком я боялся этого состояния , но чем ближе ты к этой старости , тем больше тебя охватывает ужас предстоящего события в твоей жизни.:facepalm::(
Никто не хочет быть старым, Володенька, но каждого это ждёт:cry: Тоже не знаю, как я буду.. Желаю тебе самого главного - крепкого здоровья!

Ребята, всех очень рада приветствовать!:wavespin: Я обращаюсь к вам с просьбой: принять участие в новом голосовании. Обратите внимание, что наверху? страницы помешана новая голосилочка. Активненько голосуем, звёздочки мои!:kiss:
IMG_20240811_002026_276.jpg

К сожалению уже поздно в детский сад идти
Плохие правила ) Меня обманули , говорили стану взрослая все будет хорошо .. Я как дурочка получала 3 вышки .. Что бы что? Не знать в первом классе у дочки , что такое ютированные буквы . И мне не кто не говорил , что учиться еще и с детьми придется , я думала вообще буду космонавтом. В каком то смысле и стала , пролетела везде ?. Надо для взрослых , свой детский сад.Прикинь могли б поспать , попить компот и вечно прыгать на батутах)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу